-=Dima=- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Здрасте! Продаётся 99 и на ней стоит газ, который мне предлогают купить за 1000грн. Опишу как выглядит: балон в виде запаски с датчиком, расположен вместо запаски. Под капотом справа от карбюратора прикручена штука из которой трубка идёт в баклушу воздушного фильтра. По словам владельца оборудование итальянское, сверлить карб не нужно, расход по соотношению как и на бензине и реальная цена. В связи с этим несколько вопросов: 1. Цена действительно нормальная? 2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108. 3. Сколько стоит регистрация в МРЭО? Заранее благодарен!
Savich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Здрасте!Продаётся 99 и на ней стоит газ, который мне предлогают купить за 1000грн.Опишу как выглядит:балон в виде запаски с датчиком, расположен вместо запаски. Под капотом справа от карбюратора прикручена штука из которой трубка идёт в баклушу воздушного фильтра. По словам владельца оборудование итальянское, сверлить карб не нужно, расход по соотношению как и на бензине и реальная цена.В связи с этим несколько вопросов:1. Цена действительно нормальная?2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108.3. Сколько стоит регистрация в МРЭО?Заранее благодарен!1. Цена - норма (установил за 350у.е )2. Стоит больше года - курю...3. делают запись в доп. примечаниях(если есть доки от установщиков), цена ~ стоимость замены тех-паспорта (50-60у.е.), но реально нах надо. Если что - лучше заплатить на месте 20 грн и рулить дальше ( у меня, больше года стоит - ни разу вопросов не возникало...)
gabzya Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108.3. Сколько стоит регистрация в МРЭО?Заранее благодарен!2. Стоит больше года - курю...3. делают запись в доп. примечаниях(если есть доки от установщиков), цена ~ стоимость замены тех-паспорта (50-60у.е.), но реально нах надо. Если что - лучше заплатить на месте 20 грн и рулить дальше ( у меня, больше года стоит - ни разу вопросов не возникало...)2. имхо риск больше чем обычно, так и пишут в эксплуатационном листе, если ставиш в конторе, что низзя курить3. стоит около 300грн официальные затраты на фсе квитанции и эксперта Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
YmersY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Если почитать МанголиюТВ летом... "Сгорел нах... установил газ своими руками и непроверил, незарегестрировал"..... так что лутче не экономить а ездить на бензине... жизнь дороже бензина...
alehandro Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 1. Цена действительно нормальная?2. Смогу ли я продолжать курить в салоне после установки, ведь 2108.3. Сколько стоит регистрация в МРЭО?1. Цена нормальная - тор-балон (под запаску) дороже обычной бочки - правда обьём у него меньше.2. Когда нормально поставишь сможешь - если поставят не так - запас газа тебе подскажет что лучше не курить.3. 300 грн. у тебя уйдёт на замену тех. паспорта НО это при условии что у тебя будет сертификат. Если сертификата нет но захочешь вписать в тех. паспорт что-бы не было проблем (я бы советовал оформить так как иногда проводятся месячники-недельники по выявлению газ аппаратуры без сертификатов) купи сертификат - ещё 100-150 грн. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
gabzya Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ачепятка со смыслом2. Когда нормально поставишь сможешь - если поставят не так - запаХ газа тебе подскажет что лучше не курить. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
HUNTER2000 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Если почитать МанголиюТВ летом... "Сгорел нах... установил газ своими руками и непроверил, незарегестрировал"..... так что лутче не экономить а ездить на бензине... жизнь дороже бензина...А собственно экономии почти никакой.Не вижу смысла вообще ставить. Газ чуть-чуть до бенза недотягивает. А расход больше и динамика хуже.Лично мое мнение и никаму его не навязываю.
gabzya Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 А собственно экономии почти никакой.Не вижу смысла вообще ставить. Газ чуть-чуть до бенза недотягивает. А расход больше и динамика хуже.Лично мое мнение и никаму его не навязываю.навязывать и не стоит!расход у мну 9-10 л на 100 по городу!!динамика ток на низах проц на 20 ниже чем у бенза эт согласен, но оно и не критично мнепо поводу экономии, газ -2,55 - 2,65, бенз 4,55- 4,70окупится по маим расчетам через полгодавот так вот Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
vaz2109 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 в натуре ездить на газу выгоднее.....но блйа,страшно продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн
Serj Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Газ опасен если установлен кем попало! А бенз тоже не гелий и иногда горит не там где надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти