Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть свой мастер, но он находится на ленинградке, а я сейчас живу за Киевом по Одесской трассе. Мож кто подскажет, где можно это сделать? Так же интересует генераторщик в этом районе. Заранее сенкс!!!

Опубликовано

Есть свой мастер, но он находится на ленинградке, а я сейчас живу за Киевом по Одесской трассе. Мож кто подскажет, где можно это сделать? Так же интересует генераторщик в этом районе. Заранее сенкс!!!

Какие проблемы с генератором? И масло мого поменять(район аэропорта Жуляны).
Опубликовано

Какие проблемы с генератором? И масло мого поменять(район аэропорта Жуляны).

Гена на восьмерко - заряд прыгает (то ОК, то подсвечивается лампочка зарядки аккума - мож регулятор...) и у жены на таврюхе (слабоватый заряд: при включенном вентеле движка - 13,8-13,9, при в ключенном ближнем свете, даже без вентеля - 13,6). Скинь телефонку.

автозаправка Золотой Гепард. По направлению к ВДНХ.

Да видел... Но там на ней написано АЗМОЛ. По ходу, я так понимаю - заливат тока азмол, а его не хоцца в доджик лить. Или там можно залить все, что купил у них в Шопе?

Опубликовано

АЗМОЛ это для индейцев.

:good: Факт. А где посоветуешь маслом прикупиться. На шильде на стекле написано Castrol 10W30 SAE Performans - в рознице нигде пока не нашел, даж не знаю - синт. это или полусинт :wacko: . Если не найду до завтра - буду лить тож кастрол, тока 10W40.

я привожу своё масло и плачу за замену.

А фильтра у них там есть в продаже (размером раза в 2 длиннее восьмерочного)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменялся все-таки у своего мастера (тот меняльщик на азмоле на работу решил забить :) )... Правда за фильтром пришлось ехать на Перова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти