Подскажите ПЛЗ, хочу провеcти ревизию хонды СШ 150

Рекомендуемые сообщения

Собствено появился аппарат СШ 150 нужно поменять масло, фильтр, колодки, подтянуть рулевую.......... короче провести ревизию.. подскажите толковых ребят так что б без трусов не оставили... буду блабодагодарен .. и где что покупать........ так же росматриваетцо вариант покрутить самому но желательно под чутким руководством и с пивком в руках, в пузе и еще рядом в ящике ......

еслиб еже и на Оболоне былоб воше зашибись :-)

ну 2108скутер тим давайте делитесь знаниями где и что :-)

Сашка

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

короче пшол я в гараж розберать и затягивать рулевую :-)

Можешь ко мне приехать, и покрутить. Инструмент, и пияные советы предоставлю. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Запчасти можешь спокойно покупать в магазине на ул. Семьи Сосниных((переехал с Дегтяревской) позвони они точнее расскажут как их найти). Цены нормальные, качество деталей тоже на уровне. Жалоб нет. А контакты мастеров допишу позже т.к. нет с собою

их визиток.

80677192738 - тел магазина.

Изменено пользователем Puccini
ab68359.gif

Запчасти можешь спокойно покупать в магазине на ул. Семьи Сосниных((переехал с Дегтяревской) позвони они точнее расскажут как их найти). Цены нормальные, качество деталей тоже на уровне. Жалоб нет. А контакты мастеров допишу позже т.к. нет с собою

их визиток.

80677192738 - тел магазина.

сенкс........ завтра позвоню........

Можешь ко мне приехать, и покрутить. Инструмент, и пияные советы предоставлю. :rolleyes:

ой заманчифо.... только наверно пропьем мы єтот мопедик :-)......

а если сурезно то наверно приеду если ты не протифффф. :-)... а то задние колодки пока ен понимаю как менять..... там наверно пол двигателя снимать нуна :-).........

Сегодня в гараже сидел до 15:00 затянул рулевую.. поменян воздушный фильтр, поподбирал саморезы на места где их небыло, вятянул тросик спидометра.. он оказался поломаный........... завтра с утра поменяю масло вот только есть сомнения... двигатель ведь 4-х тактный значит можно лить обычное машиное масло, а не то что они парят по 80-100 грн за литр...... типа специально для скутеров....

Изменено пользователем svin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти