Некоторые проблемы новой 21093

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Вот стал сегодня обладателем новенького ВАЗ 21093. Машина проехала аж (!!! :rolleyes: ) 25 км. Машиной доволен как слон :), но столкнулся с несколькими проблемками:

1. Гремит откидная задняя полка (уплотнитель наклеить чтоли?).

2. При трогании с места на 1-ой передаче машину то-ли подёргивает то-ли трусит (что-то среднее). Скажу сразу сцепление не рву. Может всё дело именно в том что машина новая, не прошла должную обкатку и сцепление ещё не притёрлось?

3. Скрипит немного пластик сзади. (надеюсь притрётся скрипеть не будет? или я ошибаюсь?)

Буду признателен за содержательные ответы. И пожалуйста - не судите строго, ведь все мы когда-то с чего-то начинаем.

r3kc.gif
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго времени суток! Вот стал сегодня обладателем новенького ВАЗ 21093. Машина проехала аж (!!! :rolleyes: ) 25 км. Машиной доволен как слон :), но столкнулся с несколькими проблемками:

2. При трогании с места на 1-ой передаче машину то-ли подёргивает то-ли трусит (что-то среднее). Скажу сразу сцепление не рву. Может всё дело именно в том что машина новая, не прошла должную обкатку и сцепление ещё не притёрлось?

3. Скрипит немного пластик сзади. (надеюсь притрётся скрипеть не будет? или я ошибаюсь?)

Буду признателен за содержательные ответы. И пожалуйста - не судите строго, ведь все мы когда-то с чего-то начинаем.

как по мне заднию полку лутче переделать либо облепить герметиком (я скрутил там всю пласмасу..... и поставил телевизор(распорку))

по поводу сцепления-это может иза того что мало газа даеш при старте (если у тя 1.3 то точно) либо диск сцепления не притёрся (он кстати может накоцан в хлам преведушим хозяяном) -------

У него новая машина какой 1.3 и какой прошлый хозяин, с сцеплением какие то бока, а скрип это привыкай к отеч агропрому пока не обесшумешь полностью всю машину.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Заедь на сервисную станцию, пусть тебе сцепление отрегулируют. А насчет скрипучего пластика- единственный выход - обезшумка. Если с финансами пока напряг- то либо терпи , либо обклей резиновым уплотнителем .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Шоб не скрепела есть чудо антискрип!!!!! Раздел усслуги !!

если шо 050-0l8-sss-3

на встречу приедь, посмотрим и посоветуем чё те там и где... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ребята, спасибо за ответы. Завтра на сервис заеду пусть регулируют сцепление. Ну а пластик притрёццо и немного потише скрипеть будет (как мне сказали). Машина обезшумлена частично (карты и торпедо). Вот на встречу незнаю когда выберусь, сейчас времени в обрез. Если будут ещё какие-то советы, пишите, с удовольствием приму к сведению. :good:

r3kc.gif

да, пластик притрется, в юмор :)

надо или клеить или привыкать :)

Let's do some damage !

To ManowaR: Я же сказал что пластик будет скрипеть потише, а не то что он ваще перестанет скрипеть.

Подёргивание сцепления пропало, но вместо него появилось постукивание со стороны водителя (не опредилил где), при чём стукает только при преодолении ям и тому подобных естесственных преграждений на наших дорогах. Повезу в пятницу на сервис, мож чего прикрутить забыли? Ну вобщем буду доводить до ума... Мужики, если есть что посоветовать, приму советы с удовольствием... Ещё раз спасибо... Ваш Кузя :)

Изменено пользователем Кузя
r3kc.gif

Это стучит рейка. А вообще совет - поставь принудительное включение вентилятора из салона- спасает . Ну и еще посмотри не щетки стеклоочистителя , а то у меня друг на 2115 прошлой зимой стандартными щетками все стекло исцарапал- в автосалоне по ходу какие-то турецкий щетки на машине стояли , он на них не посмотрел, а они зимой стерлись до метала.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти