Кузя Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Доброго времени суток! Вот стал сегодня обладателем новенького ВАЗ 21093. Машина проехала аж (!!! ) 25 км. Машиной доволен как слон , но столкнулся с несколькими проблемками: 1. Гремит откидная задняя полка (уплотнитель наклеить чтоли?). 2. При трогании с места на 1-ой передаче машину то-ли подёргивает то-ли трусит (что-то среднее). Скажу сразу сцепление не рву. Может всё дело именно в том что машина новая, не прошла должную обкатку и сцепление ещё не притёрлось? 3. Скрипит немного пластик сзади. (надеюсь притрётся скрипеть не будет? или я ошибаюсь?) Буду признателен за содержательные ответы. И пожалуйста - не судите строго, ведь все мы когда-то с чего-то начинаем.
alex.j Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Доброго времени суток! Вот стал сегодня обладателем новенького ВАЗ 21093. Машина проехала аж (!!! ) 25 км. Машиной доволен как слон , но столкнулся с несколькими проблемками: 1. Гремит откидная задняя полка (уплотнитель наклеить чтоли?). 2. При трогании с места на 1-ой передаче машину то-ли подёргивает то-ли трусит (что-то среднее). Скажу сразу сцепление не рву. Может всё дело именно в том что машина новая, не прошла должную обкатку и сцепление ещё не притёрлось?3. Скрипит немного пластик сзади. (надеюсь притрётся скрипеть не будет? или я ошибаюсь?)Буду признателен за содержательные ответы. И пожалуйста - не судите строго, ведь все мы когда-то с чего-то начинаем.как по мне заднию полку лутче переделать либо облепить герметиком (я скрутил там всю пласмасу..... и поставил телевизор(распорку))по поводу сцепления-это может иза того что мало газа даеш при старте (если у тя 1.3 то точно) либо диск сцепления не притёрся (он кстати может накоцан в хлам преведушим хозяяном) -------
RKdp Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 У него новая машина какой 1.3 и какой прошлый хозяин, с сцеплением какие то бока, а скрип это привыкай к отеч агропрому пока не обесшумешь полностью всю машину. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
KILL@ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Заедь на сервисную станцию, пусть тебе сцепление отрегулируют. А насчет скрипучего пластика- единственный выход - обезшумка. Если с финансами пока напряг- то либо терпи , либо обклей резиновым уплотнителем . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
pioneer1430 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Шоб не скрепела есть чудо антискрип!!!!! Раздел усслуги !! если шо 050-0l8-sss-3
DreeMer ;-) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Доброго времени суток! Вот стал сегодня обладателем новенького ВАЗ 21093. Машина проехала аж (!!! ) 25 км. Машиной доволен как слон , но столкнулся с несколькими проблемками: 1. Гремит откидная задняя полка (уплотнитель наклеить чтоли?). 2. При трогании с места на 1-ой передаче машину то-ли подёргивает то-ли трусит (что-то среднее). Скажу сразу сцепление не рву. Может всё дело именно в том что машина новая, не прошла должную обкатку и сцепление ещё не притёрлось?3. Скрипит немного пластик сзади. (надеюсь притрётся скрипеть не будет? или я ошибаюсь?)Буду признателен за содержательные ответы. И пожалуйста - не судите строго, ведь все мы когда-то с чего-то начинаем.на встречу приедь, посмотрим и посоветуем чё те там и где... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Кузя Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ребята, спасибо за ответы. Завтра на сервис заеду пусть регулируют сцепление. Ну а пластик притрёццо и немного потише скрипеть будет (как мне сказали). Машина обезшумлена частично (карты и торпедо). Вот на встречу незнаю когда выберусь, сейчас времени в обрез. Если будут ещё какие-то советы, пишите, с удовольствием приму к сведению.
ManowaR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 да, пластик притрется, в юмор надо или клеить или привыкать Let's do some damage !
Кузя Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) To ManowaR: Я же сказал что пластик будет скрипеть потише, а не то что он ваще перестанет скрипеть. Подёргивание сцепления пропало, но вместо него появилось постукивание со стороны водителя (не опредилил где), при чём стукает только при преодолении ям и тому подобных естесственных преграждений на наших дорогах. Повезу в пятницу на сервис, мож чего прикрутить забыли? Ну вобщем буду доводить до ума... Мужики, если есть что посоветовать, приму советы с удовольствием... Ещё раз спасибо... Ваш Кузя Изменено 10 октября, 2007 пользователем Кузя
KILL@ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Это стучит рейка. А вообще совет - поставь принудительное включение вентилятора из салона- спасает . Ну и еще посмотри не щетки стеклоочистителя , а то у меня друг на 2115 прошлой зимой стандартными щетками все стекло исцарапал- в автосалоне по ходу какие-то турецкий щетки на машине стояли , он на них не посмотрел, а они зимой стерлись до метала. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти