Кузя 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Это стучит рейка. А вообще совет - поставь принудительное включение вентилятора из салона- спасает . Ну и еще посмотри не щетки стеклоочистителя , а то у меня друг на 2115 прошлой зимой стандартными щетками все стекло исцарапал- в автосалоне по ходу какие-то турецкий щетки на машине стояли , он на них не посмотрел, а они зимой стерлись до метала.Можно подробнее, какая рейка? А то я в этих вопросах пока ноль... Но хочу разобраться. А по поводу дворников - всё в порядке, поставили хорошие. Спасибо за советы, мне на этом этапе (с нуля) они очень нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Коль ты живешь на Березняках, едь к Магеллану (Виталик 8/050/249-08-54) он на березняковской (номер не помню, рядом с развязкой березняковская-пр. воссоединения - п. тычины). Может посмотреть тебе ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Стучит - смотри подкрылки (передние, о них пружина того). + еще может спокойно стучать глушак, он там слабо держится, я на две штатные резинки прилепил в двух местах и все гут. Пласмаса будет меньше шуметь/не будет шуметь/пофиг что - в юмор. Она будет исключительно больше шуметь, пока не развалится, тогда справедливо - будет меньше шуметь Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Стучит - смотри подкрылки (передние, о них пружина того).+ еще может спокойно стучать глушак, он там слабо держится, я на две штатные резинки прилепил в двух местах и все гут.Пласмаса будет меньше шуметь/не будет шуметь/пофиг что - в юмор. Она будет исключительно больше шуметь, пока не развалится, тогда справедливо - будет меньше шуметь Блин, ты как в воду смотрел, заехал сегодня на сервис, а подкрылки то о пружины цепляюццо... Подсуетили - ездит намана, без стуков. Понемногу обкатываю.To all: Мужики, если есть какие-то соображения по поводу новеньких девяточек (ну типа чё-то ненавязчиво улутшить), то буду очень благодарен.Коль ты живешь на Березняках, едь к Магеллану (Виталик 8/050/249-08-54) он на березняковской (номер не помню, рядом с развязкой березняковская-пр. воссоединения - п. тычины). Может посмотреть тебе ВСЕ!Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. И очень приятно, что у меня есть такие хорошие соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Доброго времени суток! Вот стал сегодня обладателем новенького ВАЗ 21093. Машина проехала аж (!!! ) 25 км. Машиной доволен как слон , но столкнулся с несколькими проблемками: 1. Гремит откидная задняя полка (уплотнитель наклеить чтоли?). 2. При трогании с места на 1-ой передаче машину то-ли подёргивает то-ли трусит (что-то среднее). Скажу сразу сцепление не рву. Может всё дело именно в том что машина новая, не прошла должную обкатку и сцепление ещё не притёрлось?3. Скрипит немного пластик сзади. (надеюсь притрётся скрипеть не будет? или я ошибаюсь?)Буду признателен за содержательные ответы. И пожалуйста - не судите строго, ведь все мы когда-то с чего-то начинаем.Греметь у ней скоро начнет все, не хочу тебя расстраивать, но єто правда. Поэтому лучший выход - шумоизоляция (полная или частичная), по сцеплению - у меня такая-же фигня наблюдалась все время., езжу нормально, т.е. не обращаю внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Греметь у ней скоро начнет все, не хочу тебя расстраивать, но єто правда. Поэтому лучший выход - шумоизоляция (полная или частичная), по сцеплению - у меня такая-же фигня наблюдалась все время., езжу нормально, т.е. не обращаю внимания.Шумка сделана частично... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Кузя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 тоже справлялся с этими траблами... потом решил проблему в корне... продал So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 тоже справлялся с этими траблами...потом решил проблему в корне... продал Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тебя рад чесно! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Странные вы... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Странные вы... Кто? В чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти