Некоторые проблемы новой 21093

Рекомендуемые сообщения

Это стучит рейка. А вообще совет - поставь принудительное включение вентилятора из салона- спасает . Ну и еще посмотри не щетки стеклоочистителя , а то у меня друг на 2115 прошлой зимой стандартными щетками все стекло исцарапал- в автосалоне по ходу какие-то турецкий щетки на машине стояли , он на них не посмотрел, а они зимой стерлись до метала.

Можно подробнее, какая рейка? А то я в этих вопросах пока ноль... Но хочу разобраться. А по поводу дворников - всё в порядке, поставили хорошие. Спасибо за советы, мне на этом этапе (с нуля) они очень нужны :rolleyes:
r3kc.gif
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коль ты живешь на Березняках, едь к Магеллану (Виталик 8/050/249-08-54) он на березняковской (номер не помню, рядом с развязкой березняковская-пр. воссоединения - п. тычины). Может посмотреть тебе ВСЕ!

Стучит - смотри подкрылки (передние, о них пружина того).

+ еще может спокойно стучать глушак, он там слабо держится, я на две штатные резинки прилепил в двух местах и все гут.

Пласмаса будет меньше шуметь/не будет шуметь/пофиг что - в юмор. Она будет исключительно больше шуметь, пока не развалится, тогда справедливо - будет меньше шуметь :)

Let's do some damage !

Стучит - смотри подкрылки (передние, о них пружина того).

+ еще может спокойно стучать глушак, он там слабо держится, я на две штатные резинки прилепил в двух местах и все гут.

Пласмаса будет меньше шуметь/не будет шуметь/пофиг что - в юмор. Она будет исключительно больше шуметь, пока не развалится, тогда справедливо - будет меньше шуметь :)

Блин, ты как в воду смотрел, заехал сегодня на сервис, а подкрылки то о пружины цепляюццо... Подсуетили - ездит намана, без стуков. Понемногу обкатываю.

To all: Мужики, если есть какие-то соображения по поводу новеньких девяточек (ну типа чё-то ненавязчиво улутшить), то буду очень благодарен.

Коль ты живешь на Березняках, едь к Магеллану (Виталик 8/050/249-08-54) он на березняковской (номер не помню, рядом с развязкой березняковская-пр. воссоединения - п. тычины). Может посмотреть тебе ВСЕ!

Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. И очень приятно, что у меня есть такие хорошие соседи :)
r3kc.gif

Доброго времени суток! Вот стал сегодня обладателем новенького ВАЗ 21093. Машина проехала аж (!!! :rolleyes: ) 25 км. Машиной доволен как слон :), но столкнулся с несколькими проблемками:

1. Гремит откидная задняя полка (уплотнитель наклеить чтоли?).

2. При трогании с места на 1-ой передаче машину то-ли подёргивает то-ли трусит (что-то среднее). Скажу сразу сцепление не рву. Может всё дело именно в том что машина новая, не прошла должную обкатку и сцепление ещё не притёрлось?

3. Скрипит немного пластик сзади. (надеюсь притрётся скрипеть не будет? или я ошибаюсь?)

Буду признателен за содержательные ответы. И пожалуйста - не судите строго, ведь все мы когда-то с чего-то начинаем.

Греметь у ней скоро начнет все, не хочу тебя расстраивать, но єто правда. Поэтому лучший выход - шумоизоляция (полная или частичная), по сцеплению - у меня такая-же фигня наблюдалась все время., езжу нормально, т.е. не обращаю внимания.

Греметь у ней скоро начнет все, не хочу тебя расстраивать, но єто правда. Поэтому лучший выход - шумоизоляция (полная или частичная), по сцеплению - у меня такая-же фигня наблюдалась все время., езжу нормально, т.е. не обращаю внимания.

Шумка сделана частично... Изменено пользователем Кузя
r3kc.gif

тоже справлялся с этими траблами...

потом решил проблему в корне... продал :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

тоже справлялся с этими траблами...

потом решил проблему в корне... продал :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

я за тебя рад чесно!

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Странные вы...

Let's do some damage !

Странные вы...

Кто? В чём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти