Некоторые проблемы новой 21093

Рекомендуемые сообщения

Ну, продающие зубилы...

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, всем спасибо за ответы потихоньку переросшие во флуд :pardon: Проблем ужо нет, всё в норме, машина уже штуку прошла, готовлюсь к первому ТО

r3kc.gif

Люди, всем спасибо за ответы потихоньку переросшие во флуд :pardon: Проблем ужо нет, всё в норме, машина уже штуку прошла, готовлюсь к первому ТО

Будь внимателен,когда будешь с ТО машину забирать!!!Посмотри чтоб не втулили что то старое,взамен твоему новому.Удачи!!!

Будь внимателен,когда будешь с ТО машину забирать!!!Посмотри чтоб не втулили что то старое,взамен твоему новому.Удачи!!!

Спасибо за совет. А что чаще всего меняют на старое?
r3kc.gif

Меняют все, что можно заменить.Знакомому печку по гарантии меняли в десятке, поставили старую, после этого он изучил строение передней панели и выгреб столько мусора из печки(листва....).Теперь все в норме.

Конечно бывает,знакомому бортовой комп. на 15 поменяли на старый,хотя жалоб на него не было!!!Еще одному стойки на ТО поменяли на старые,но вот облом он заметил и "пообщался" с начальником СТО и все вернули в зад :)

Конечно бывает,знакомому бортовой комп. на 15 поменяли на старый,хотя жалоб на него не было!!!Еще одному стойки на ТО поменяли на старые,но вот облом он заметил и "пообщался" с начальником СТО и все вернули в зад :)

Повезло.Обычно я думаю назад ничего не поставят. Нужно либо стоять возле мастера, либо хорошо проверять после ТО. Не отходя от кассы, потом не докажеш вообще. Хотя я не сторонник гарантии и прохождения на СТО. Частник знакомый.

Повезло.Обычно я думаю назад ничего не поставят. Нужно либо стоять возле мастера, либо хорошо проверять после ТО. Не отходя от кассы, потом не докажеш вообще. Хотя я не сторонник гарантии и прохождения на СТО. Частник знакомый.

Гарантия нужна конечно,у моих 2 знакомых Sensы были с заводским браком двигателей.Один после долгих мучений отремонтировали по гарантии.

Я тоже стараюсь делать всё сам, потомушто недоверяю незнакомым людям свою машинку. Если ехать в сервис то толька к знакомым.

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

2 Кузя...

Моей гламурной уже 3 года... Поверь знаю все новые как облупленные... Скрипеть тише не будет никогда - токо громче - Поверь... Обезшумил машину за 200 у.е. Сабвуфер нах все раструсил опять.... Ты не парься по поводу там стучит там гримит... просто бери и юзай... накроецо что-тол поменяешь... з\ч на ВАЗ дороже развечто тех что на Таврию.... так шо поздравлям... И совет - больше 2х-3х лет не юзай - продавай нахрен :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти