nazik_lviv 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 столкнулся вчера со стёклами .. снял фары по причине одного отражателя (чето он там шатается) ну и сразу задуть в черный мат принёс дамой .. запася герметиком нождачкой балончиками .. результат от фары стекло не отодрал .. грез в кипяток опускал феном нагревал ковырял ножичком . прорезал ниткой .. ну и естественно пообламывал края стекла .. плюнул купил новые стёкла сегодня старые разобью молоточком .. и новые приклею ЗЫ думаю лучше купить стекла чем так мучатся и резать себе пальци об стеклобольше терпения надо было. Я канцелярским ножом фару уже раза 4 вскрывал. На счет черного мата я трже купил балон но когда начал зачищать растворителем то понял што надежней просто снять всю краску с внутреней стороны фари и не нужно красить. Но ето тоже займет час а то и полтора но зато не будеш пережывать штоб потом краска в фаре не поодставала или ищо штота с нею не случилось. Клейть лутше чорным силиконом а то я видел чорные фари заклееные белим силиконом бред полний. Чорный значит все в чорный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 больше терпения надо было. Я канцелярским ножом фару уже раза 4 вскрывал. На счет черного мата я трже купил балон но когда начал зачищать растворителем то понял што надежней просто снять всю краску с внутреней стороны фари и не нужно красить. Но ето тоже займет час а то и полтора но зато не будеш пережывать штоб потом краска в фаре не поодставала или ищо штота с нею не случилось. Клейть лутше чорным силиконом а то я видел чорные фари заклееные белим силиконом бред полний. Чорный значит все в чорный.так и сделал ) сохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А как вляет покраска фар на световой поток? Не уменьшается? Сам задумывался закрасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А как вляет покраска фар на световой поток? Не уменьшается? Сам задумывался закрасить да нет .. все как светило так и светит ))) только выглядит как новенькие фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если нужно приклеить насмерть - то герметик для аквариумов. Я со своими фарами когда возился, заводской герметик отколупал довольно таки легко и быстро, канцелярским ножом, потом "отпустил" его на наждаке (на точиле по-простому) загнул в форме буквы "Г" - чтобы глубже прорезать. Первое стекло приклеил первым попавшимся белым герметиком. Когда делал вторую фару нашел дома остатки гермета для аквариумов - захотел поменять через время на обеих отражатели (знакомый с сервиса подогнал две разваленые фары с битка) Первую разобрал так-же быстро, как и заводскую. Вторую (аквариумный гермет) расковырять не смог ((. И вдвоём и втроём и чем только не прорезали, царапали, давили, поддевали - хрен там. Успокоился когда при очередной попытке поддеть - отскочил уголок стекла. Т.е. - аквагермет держит насмерть, оно и понятно - в аквариумах давление будь здоров. И плюс аквагермет - не белый. как зубная паста а полупрозрачный такой, если им в фаре и "поднасрал" то не так заметно. Хотя я и белым мазал - получается не хуже заводского, главное не спешить, и не с похмела )). Выше кто-то писал, что мазать нужно когда стекло на месте - ни одобрять ни противоречить не буду - ск. людей - столько способов. Я мажу на стекло (ессно обработав и обезжирив) а потом стекло ставлю в фару, вернее стекло кладу на стол и в него аккуратно прицелившись вставляю фару, перевернул - продавил умеренно - сильно по контуру, опять на стекло - высыхать. Ск сохнет не скажу, я обычно вечером делал - утром ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если кто хочет насмерть приклеить ,то используйте клей для вклейки стекол.неплохо показал себя полиуритановый клей герметик арр-рu 50, казанский герметик тоже неплохой в самом низу цепи силикон и похожие герметики но тоже держат проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я сажал на черный герметик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти