Рекомендуемые сообщения

КРАСНЫМ герметиком клеить стекло на фару?? :nea: Ну-ну....

Почему ну ну. Красный герметик очень хароший но я когдато стекло приделовал на прозрачный который очень хорошо держит !
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я к тому, что очень "красиво" выглядит красный герметик под стеклом...

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Я к тому, что очень "красиво" выглядит красный герметик под стеклом...

Я наверное не так обяснил? я стобой полностю согласен что красный герметик подсетклом выглядит не красиво :nea: Я просто хотел сказал что герметик ето хорошая штука :good: Ну а если сахать стекло на герметик то только на прозрачный :yes4:
  • 4 года спустя...

Вот и мне надо прикклеить стекло к фаре, а то что-то отклеилось. Хорошо, что вовремя заметил - держится только зазором под указателем поворотов...

Если использовать строительный клей типа "Жидкие гвозди"? Можно?

клеить можно любым силиконовым автогерметиком, даже очень дешевым :)

Чтоб не мучиться с последующей, возможной, заменой стекла:

- лучше, если у тюбика будет длинный носик.

- сначала вставляется корпус в стекло и лишь потом шов заполняется герметиком.

Сам клеил казанским белым герметиком, гермесилом и черным Абро.

Воспользоваться советом или лучше проклеить как по мануалу - на стекло наложить клей и прижать к фаре?

ab199342.gif

Вот и мне надо прикклеить стекло к фаре, а то что-то отклеилось. Хорошо, что вовремя заметил - держится только зазором под указателем поворотов...

Если использовать строительный клей типа "Жидкие гвозди"? Можно?

Воспользоваться советом или лучше проклеить как по мануалу - на стекло наложить клей и прижать к фаре?

Я мазал фару, а потом тулил туда стекло. Обычный строительный прозрачный силикон использовал.

Карлсон тему говорит:

Обычный строительный прозрачный силикон использовал

покупаешь обычный силиконовый герметик(прозрачный или нет-по твоему вкусу) от19 до 35гр и аккуратно клеишь стекло.применять герметики после того как у меня один раз отвалилась ресничка на фаре я не хочу.одна отвалилась на скорости 160,которая была на герметике,а вторую на силиконе в гараже пришлось отрывать.он ооочень сильно хватает!!! две реснички у меня были по-разному приклеены.

Приклеил вчера "жидкими гвоздями" (то что было). Хотел когда-то закрасить блок фары (не отражатель) в черный, но уже летом.

Теперь есть другой вопрос: продаются ли сами отражатели? А то у меня он с темными пятнами (выгорел, что ли?) и плохо фиксируэтся в нем регулятор поворота фары (выскакивает регулято из паза - залил силиконом - но на долго ли?)

ab199342.gif
  • 2 недели спустя...

Я момент-гермент брал с лета стекла на месте.

Проверял на себе: Клей-герметик для аквариумов !!! Стоимость 32 грн., результат бомба !!! Вроди как не вонючий (можно и дома заниматся). Держит Бомба !!! Фиг оторвёшь- умерено Эластичен. Клеил себе два стекла ещё и лишнего много осталось !

• 5 месяцев спустя...

столкнулся вчера со стёклами .. :)

снял фары по причине одного отражателя (чето он там шатается) ну и сразу задуть в черный мат :)

принёс дамой .. запася герметиком нождачкой балончиками ..

результат

от фары стекло не отодрал .. грез в кипяток опускал феном нагревал ковырял ножичком . прорезал ниткой .. ну и естественно пообламывал края стекла ..

плюнул купил новые стёкла сегодня старые разобью молоточком .. и новые приклею :)

ЗЫ

думаю лучше купить стекла чем так мучатся и резать себе пальци об стекло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти