KeNoK Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 КРАСНЫМ герметиком клеить стекло на фару?? Ну-ну....Почему ну ну. Красный герметик очень хароший но я когдато стекло приделовал на прозрачный который очень хорошо держит !
Rider Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я к тому, что очень "красиво" выглядит красный герметик под стеклом... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
KeNoK Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я к тому, что очень "красиво" выглядит красный герметик под стеклом...Я наверное не так обяснил? я стобой полностю согласен что красный герметик подсетклом выглядит не красиво Я просто хотел сказал что герметик ето хорошая штука Ну а если сахать стекло на герметик то только на прозрачный
Caridi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вот и мне надо прикклеить стекло к фаре, а то что-то отклеилось. Хорошо, что вовремя заметил - держится только зазором под указателем поворотов...Если использовать строительный клей типа "Жидкие гвозди"? Можно?клеить можно любым силиконовым автогерметиком, даже очень дешевым Чтоб не мучиться с последующей, возможной, заменой стекла:- лучше, если у тюбика будет длинный носик. - сначала вставляется корпус в стекло и лишь потом шов заполняется герметиком.Сам клеил казанским белым герметиком, гермесилом и черным Абро.Воспользоваться советом или лучше проклеить как по мануалу - на стекло наложить клей и прижать к фаре?
karlson Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вот и мне надо прикклеить стекло к фаре, а то что-то отклеилось. Хорошо, что вовремя заметил - держится только зазором под указателем поворотов...Если использовать строительный клей типа "Жидкие гвозди"? Можно?Воспользоваться советом или лучше проклеить как по мануалу - на стекло наложить клей и прижать к фаре?Я мазал фару, а потом тулил туда стекло. Обычный строительный прозрачный силикон использовал.
ilya08 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Карлсон тему говорит:Обычный строительный прозрачный силикон использовалпокупаешь обычный силиконовый герметик(прозрачный или нет-по твоему вкусу) от19 до 35гр и аккуратно клеишь стекло.применять герметики после того как у меня один раз отвалилась ресничка на фаре я не хочу.одна отвалилась на скорости 160,которая была на герметике,а вторую на силиконе в гараже пришлось отрывать.он ооочень сильно хватает!!! две реснички у меня были по-разному приклеены.
Caridi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Приклеил вчера "жидкими гвоздями" (то что было). Хотел когда-то закрасить блок фары (не отражатель) в черный, но уже летом. Теперь есть другой вопрос: продаются ли сами отражатели? А то у меня он с темными пятнами (выгорел, что ли?) и плохо фиксируэтся в нем регулятор поворота фары (выскакивает регулято из паза - залил силиконом - но на долго ли?)
Sashok 103 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я момент-гермент брал с лета стекла на месте.
mr.Gold Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Проверял на себе: Клей-герметик для аквариумов !!! Стоимость 32 грн., результат бомба !!! Вроди как не вонючий (можно и дома заниматся). Держит Бомба !!! Фиг оторвёшь- умерено Эластичен. Клеил себе два стекла ещё и лишнего много осталось !
Antoha_Sumy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 столкнулся вчера со стёклами .. снял фары по причине одного отражателя (чето он там шатается) ну и сразу задуть в черный мат принёс дамой .. запася герметиком нождачкой балончиками .. результат от фары стекло не отодрал .. грез в кипяток опускал феном нагревал ковырял ножичком . прорезал ниткой .. ну и естественно пообламывал края стекла .. плюнул купил новые стёкла сегодня старые разобью молоточком .. и новые приклею ЗЫ думаю лучше купить стекла чем так мучатся и резать себе пальци об стекло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти