Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся вчера со стёклами .. :)

снял фары по причине одного отражателя (чето он там шатается) ну и сразу задуть в черный мат :)

принёс дамой .. запася герметиком нождачкой балончиками ..

результат

от фары стекло не отодрал .. грез в кипяток опускал феном нагревал ковырял ножичком . прорезал ниткой .. ну и естественно пообламывал края стекла ..

плюнул купил новые стёкла сегодня старые разобью молоточком .. и новые приклею :)

ЗЫ

думаю лучше купить стекла чем так мучатся и резать себе пальци об стекло

больше терпения надо было. Я канцелярским ножом фару уже раза 4 вскрывал. На счет черного мата я трже купил балон но когда начал зачищать растворителем то понял што надежней просто снять всю краску с внутреней стороны фари и не нужно красить. Но ето тоже займет час а то и полтора но зато не будеш пережывать штоб потом краска в фаре не поодставала или ищо штота с нею не случилось. Клейть лутше чорным силиконом а то я видел чорные фари заклееные белим силиконом бред полний. Чорный значит все в чорный.
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

больше терпения надо было. Я канцелярским ножом фару уже раза 4 вскрывал. На счет черного мата я трже купил балон но когда начал зачищать растворителем то понял што надежней просто снять всю краску с внутреней стороны фари и не нужно красить. Но ето тоже займет час а то и полтора но зато не будеш пережывать штоб потом краска в фаре не поодставала или ищо штота с нею не случилось. Клейть лутше чорным силиконом а то я видел чорные фари заклееные белим силиконом бред полний. Чорный значит все в чорный.

так и сделал ) сохнет :)

Опубликовано

А как вляет покраска фар на световой поток? Не уменьшается? Сам задумывался закрасить

ab199342.gif
Опубликовано

А как вляет покраска фар на световой поток? Не уменьшается? Сам задумывался закрасить

да нет .. все как светило так и светит ))) только выглядит как новенькие фары :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

если нужно приклеить насмерть - то герметик для аквариумов. Я со своими фарами когда возился, заводской герметик отколупал довольно таки легко и быстро, канцелярским ножом, потом "отпустил" его на наждаке (на точиле по-простому) загнул в форме буквы "Г" - чтобы глубже прорезать. Первое стекло приклеил первым попавшимся белым герметиком. Когда делал вторую фару нашел дома остатки гермета для аквариумов - захотел поменять через время на обеих отражатели (знакомый с сервиса подогнал две разваленые фары с битка) Первую разобрал так-же быстро, как и заводскую. Вторую (аквариумный гермет) расковырять не смог ((. И вдвоём и втроём и чем только не прорезали, царапали, давили, поддевали - хрен там. Успокоился когда при очередной попытке поддеть - отскочил уголок стекла. Т.е. - аквагермет держит насмерть, оно и понятно - в аквариумах давление будь здоров. И плюс аквагермет - не белый. как зубная паста а полупрозрачный такой, если им в фаре и "поднасрал" то не так заметно. Хотя я и белым мазал - получается не хуже заводского, главное не спешить, и не с похмела )). Выше кто-то писал, что мазать нужно когда стекло на месте - ни одобрять ни противоречить не буду - ск. людей - столько способов. Я мажу на стекло (ессно обработав и обезжирив) а потом стекло ставлю в фару, вернее стекло кладу на стол и в него аккуратно прицелившись вставляю фару, перевернул - продавил умеренно - сильно по контуру, опять на стекло - высыхать. Ск сохнет не скажу, я обычно вечером делал - утром ставил.

Опубликовано

если кто хочет насмерть приклеить ,то используйте клей для вклейки стекол.неплохо показал себя полиуритановый клей герметик арр-рu 50, казанский герметик тоже неплохой в самом низу цепи силикон и похожие герметики но тоже держат проверено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти