P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вышел сутра заводить машину и вижу такую картину.. Асфальтники падонки.. Видел похожую тему когдато в фишки нет ... Вот и у нас водворе такое получилось.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 да я согласен, чтобы у меня во дворе хоть так положили , а то одни дырки ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У нас в стране всё через одно место делается. p.s. (я думал что хоть в Киеве нормальные дороги) 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну правильно, припарковались через жопу вот и положили так. Наверняка висела объява что просьба машины не ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну правильно, припарковались через жопу вот и положили так.Наверняка висела объява что просьба машины не ставитьталадна.. я ж писал - хоть бы апьявко повесили.. просто такой подход у нас в городе ко всем вопросам +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 таладна.. я ж писал - хоть бы апьявко повесили.. просто такой подход у нас в городе ко всем вопросамнунужно ля-ляу девушки во дворе перед тем, как менять асфальт висела объява неделю!!!и что, всеравно пару машин стоялиТы просто зафффтыкал или уроды сорвали их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мда....страна и..тов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти