за шо штраф в 30 сек.?

Рекомендуемые сообщения

сабж.

Пеналізація

Ст.номер Порушення Пеналізація

110 Відсутній державні номерні знаки 0:30

12.5. Емблема ралі повинна встановлюватися згідно схеми розміщення на автомобілі протягом всієї тривалості змагань. Передня емблема в кожному випадку не повинна перекривати, навіть частково, номерний знак автомобіля під загрозою грошового штрафу у розмірі 30 грн. (ст. 24). У будь-якому випадку, таке порушення повинне бути усунено одразу ж після фіксації факту такого порушення. Офіційна особа, що зафіксувала порушення, повинна проконтролювати усунення такого недоліку та подати рапорт на ім’я директора змагання про факт такого порушення

----за шо штраф???

в регламенте ничего не сказано про штрафы за отсутствие гос. номера.

на техкоме никто ничего не спросил и ничего не сказал про отсутствие заднего номера....и в течении всего соревнования ни один маршал или судья ничего не сказал.... ( У будь-якому випадку, таке порушення повинне бути усунено одразу ж після фіксації факту такого порушення).

з.ы. номерной знак не отсуствовал....лежал в багажнике.....(так же как и у субы передний)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

И когда расскажут Ув. судьи и орги?!!

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

А вы по таблице посмотрите кому нужны были эти 30с. может тогда и поймете

А вы по таблице посмотрите кому нужны были эти 30с. может тогда и поймете

я так сразу и понял....но все же надеюсь увидеть четкий и внятный ответ от оргов или судей....

я так сразу и понял....но все же надеюсь увидеть четкий и внятный ответ от оргов или судей....

Не дождешься......это политика....БОЛЬШАЯ....надо ж было спонсору чашечку подарить....а ты кто ты никто....ты новичок и неважно что ты лучше проехал....

ГЫ...так нада ж было тада ваше на первое место в аПсолюте выводить....налепить всем штрафов....и спонсор бы ваше доволен был бы...на каптиве...которой не хватало 20 сек. для 3-го места....я немогу понять как они вообще добились такого результата...и откуда они взялись....в стартовом листе я их чет не увидел...мож ослеп совсем....

ГЫ...так нада ж было тада ваше на первое место в аПсолюте выводить....налепить всем штрафов....и спонсор бы ваше доволен был бы...на каптиве...которой не хватало 20 сек. для 3-го места....я немогу понять как они вообще добились такого результата...и откуда они взялись....в стартовом листе я их чет не увидел...мож ослеп совсем....

Они скромные....они только начинают.....еще все впереди....теперь ты знаешь....каков он автоспорт...и как в нем популяризируют правила честной игры....

А ты будь принципиальным гонка то была под эгидой ФАУ и напиши аппеляцию на итоговые результаты и появление этого экипажа в гонке, тогда узнаешь еще больше....

так в том то и дело, что я все сразу понял как только узнал что каптива ехала от блицавто....и Костя нихрена не дал ответа на мой вопрос...за шо 30сек. там типа шлангом прикинулся...а что эти 30-сек. тебе как то мешают....и начал мне регламентом тыкать...шо мол читать надо было....я прочитал...про то что нельзя без номеров ездить я ничего не нашел...а за наклейку на номер временных штрафов нет...только денежный....и судья должен был указать на эту ошибку и проконтролировать устранение.........переднюю наклейку я клеил в присутствии Кукарачи...я его ишо спрашивал как мне наклеить что б не закрывать поворот....та типа наклей как получится....

Да жалко что так готовились, приехали, выступили!

А потом эта фигня!

Это очень не есть гут как для оргов так и для клуба!

З.Ы. Не подумайте что кулаками после драки машем-просто все на лицо видно!

Хоть бы умудрились это красиво сделать а не в тупую как лохов развести!

я все еще жду объяснений!

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

Да жалко что так готовились, приехали, выступили!

А потом эта фигня!

Это очень не есть гут как для оргов так и для клуба!

З.Ы. Не подумайте что кулаками после драки машем-просто все на лицо видно!

Хоть бы умудрились это красиво сделать а не в тупую как лохов развести!

я все еще жду объяснений!

Только ты правильно пиши для какого клуба....2108 к этому не имеет никакого отношения.....свидетельство организатора смотрел....вот туда ...как говорится....

Изменено пользователем БОРОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.