БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 понял, тогда останусь зрителем с экрана Я бы все таки написал протест в аппеляционный суд.....Будешь первым кто это сделает....пусть ФАУ немного напряжется.....надо....помогу.Чувствуешь что прав добивайся правды....не те времена........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я бы все таки написал протест в аппеляционный суд.....Будешь первым кто это сделает....пусть ФАУ немного напряжется.....надо....помогу.Чувствуешь что прав добивайся правды....не те времена........да смысла нет... нет документов подтверждающих(с нашей стороны) что мы там участвовали...Тут все в "любительском" формате..А любителей (как я понял) можно иметь((( www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 http://www.fau.in.ua/ничерта немогу тута понять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Андрюха не хочу нагнетать обстановку, и не говорю о политической составляющей, если таковая была. Могу только посоветовать пенализированой стороне очень внимательно прочитать регламент и аппелировать следуя тому что там написано. Наверняка наказание было избрано согласно "п.14.1.1 1-е порушення ПДР: 30 секунд пеналізації". С этим как бы не поспоришь, так как езда без номерного знака действительно является нарушением ПДД. С другой стороны следующие пункты явно указывают на процедуру наложения такой пенализации. Единственное где организатор по видимому прокололся это в оформлении оснований по данной пенализации. Наверняка не был выполнен пункт п.14.2. Однако организатор может сослаться на п.14.3. То есть апеллировать можно только к выполнению пунктов п.14.3.1 и п.14.3.2. То есть требовать подтверждения наличия протоколов фиксации нарушения официальными лицами соревнования. Мужики это конечно все противно, но егламент есть в любом соревновании и полбзоваться им как инструментом тоже надо уметь правильно. Еще раз подчеркиваю, что я не располагаю какой либо информацией, что бы меня можно было отнести к любой из сторон конфликта. Я только дал вам развернутое трактование регламента. Изменено 8 октября, 2007 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 да смысла нет... нет документов подтверждающих(с нашей стороны) что мы там участвовали...Тут все в "любительском" формате..А любителей (как я понял) можно иметь(((Ну даешь....а стартовая ведомость....а таблица результатов....в конце концов кому ті стартовіе платил... на "розвыток автоспорта"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Андрюха не хочу нагнетать обстановку, и не говорю о политической составляющей, если таковая была. Могу только посоветовать пенализированой стороне очень внимательно прочитать регламент и аппелировать следуя тому что там написано.Наверняка наказание было избрано согласно "п.14.1.1 1-е порушення ПДР: 30 секунд пеналізації". С этим как бы не поспоришь, так как езда без номерного знака действительно является нарушением ПДД.С другой стороны следующие пункты явно указывают на процедуру наложения такой пенализации. Единственное где организатор по видимому прокололся это в оформлении оснований по данной пенализации. Наверняка не был выполнен пункт п.14.2. Однако организатор может сослаться на п.14.3. То есть апеллировать можно только к выполнению пунктов п.14.3.1 и п.14.3.2. То есть требовать подтверждения наличия протоколов фиксации нарушения официальными лицами соревнования.Мужики это конечно все противно, но егламент есть в любом соревновании и полбзоваться им как инструментом тоже надо уметь правильно.Еще раз подчеркиваю, что я не располагаю какой либо информацией, что бы меня можно было отнести к любой из сторон конфликта. Я только дал вам развернутое трактование регламента.Я энцэклопедий не читал, но поясните плиз ламеру в вопросах ралли - почему автомобиль без заднего номерного знака был СПОКОЙНО принят в гонку после осмотра?! Если организаторы заранее знали что у них есть регламент? Изменено 8 октября, 2007 пользователем SITH www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ... переднюю наклейку я клеил в присутствии Кукарачи...я его ишо спрашивал как мне наклеить что б не закрывать поворот....та типа наклей как получится....Помню я этот вопрос - только он касался наклейки на капоте, а не заклейки номерного знака. А в остальном всем было сказано - обклейка в соответствии со схемой. И хочу напомнить, что некоторые виды пенализации может устанавливать КСК... Я не присутствовал при подсчете результатов, поэтому немогу что то сказать по этому поводу,но по тому что видел на Фео, Каптива ехала не медленнно, так что все может быть. Более того если экипаж считает что их засудили они могут подать на апеляцию. Свои права надо отстаивать - ошибиться могут все. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Официальный ответ: КСК был получен рапорт судьи слалома, в котором указано: на автомобиле с бортовым номером 110 отсутствует задний государственный геристрационный номер автомобиля. Согласно пункта 14.1.1. наложена пенализация 30 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Официальный ответ:КСК был получен рапорт судьи слалома, в котором указано: на автомобиле с бортовым номером 110 отсутствует задний государственный геристрационный номер автомобиля.Согласно пункта 14.1.1. наложена пенализация 30 секундПОЧЕМУ АВТО БЕЗ НОМЕРА БЫЛО ПРИНЯТО К УЧАСТИЮ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Официальный ответ:КСК был получен рапорт судьи слалома, в котором указано: на автомобиле с бортовым номером 110 отсутствует задний государственный геристрационный номер автомобиля.Согласно пункта 14.1.1. наложена пенализация 30 секундпочему только рапорт судьи слалома???? нет рапорта судьи фео...ледового?????и как быть тогда если на стандартных местах нет места для крепления номерного знака!?!?!и почему на это не указали на техкоме.....??? Изменено 8 октября, 2007 пользователем Williams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения