за шо штраф в 30 сек.?

Рекомендуемые сообщения

Официальный ответ:

КСК был получен рапорт судьи слалома, в котором указано: на автомобиле с бортовым номером 110 отсутствует задний государственный геристрационный номер автомобиля.

Согласно пункта 14.1.1. наложена пенализация 30 секунд

А на остальные автомобили тоже судья слалома докладывал? ...........номерной знак находился в автомобиле...почему судья не указал на устранение ошибки....что только после этого может быть пенализировано при неустранении замечания.....

Это не ответ......

вспомни что ты им говорил на ФЕО......

это Костя называется трактовка регламента в свою пользу.....

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

почему только рапорт судьи слалома???? нет рапорта судьи фео...ледового?????

и как быть тогда если на стандартных местах нет места для крепления номерного знака!?!?!

Андрюха, короче все в асю пишут забить!:) Так давай и сделаем...вынося для себя выводы...........

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю. Сторона, которая считает себя засуженной может обращаться ко мне лично, либо публично в ФАУ для получения разъяснений либо сатисфакции.

А на остальные автомобили тоже судья слалома докладывал? ...........номерной знак находился в автомобиле...почему судья не указал на устранение ошибки....что только после этого может быть пенализировано при неустранении замечания.....

Это не ответ......

вспомни что ты им говорил на ФЕО......

это Костя называется трактовка регламента в свою пользу.....

100 пудофф

Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю. Сторона, которая считает себя засуженной может обращаться ко мне лично, либо публично в ФАУ для получения разъяснений либо сатисфакции.

Достойный ответ ОРГАНИЗАТОРА!!!

Я ПРОСТО "пад сталом"

Вот бы так любые проблемы решать! Было бы круто!

Натупил-и ответ круть-верть-"Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю" Круто! Так держать пасаны! :lol:

ПОЧЕМУ АВТО БЕЗ НОМЕРА БЫЛО ПРИНЯТО К УЧАСТИЮ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ все еще не ответили на вопрос! :bayan:

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

Ситх, Костя все правильно написал. Чего демагогию разводить...

Полемикой на форуме ничего не добьешься. Хотите справедливости и получить официальный ответ - подавайте апелляцию.

barr_sst.jpg

Полемикой на форуме ничего не добьешься. Хотите справедливости и получить официальный ответ - подавайте апелляцию.

Тигра я задал вопрос на который хочу получить ответ! Если это полемика-тогда зачем вообще создавать форумы?!

Для начала ответ, далее все остальное.

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

Я энцэклопедий не читал, но поясните плиз ламеру в вопросах ралли - почему автомобиль без заднего номерного знака был СПОКОЙНО принят в гонку после осмотра?! Если организаторы заранее знали что у них есть регламент? :pardon:

Не надо бравировать своей "необiзнанiстю" :)

Регламент был не у них, а у нас всех, включая вас тоже.

Ребята кончайте ругаться, берите пример со старших товарищей и их отношения к такого рода казуистическим вещам.

Я имею ввиду Пилотова, Ката, 5GT, MadMax и др, извините всех не перечислю.

Поверьте мы все видели что вы ехали быстро для первого раза, а драться надо не за класс, а за абсолют и то не насмерть, а оставляя себя пространство для получения удовольствия.

никто тут демагогию не разводит....Я например хочу получить полностью удовлетворяющий меня ответ на вопрос....и обсудить проблему...а не п.14.1.1. ШТРАФ бля...и не ипет....это не ответ..."разговоры прекращаю" - тоже шикарно...нечего ответить??? "обращайтесь лично ко мне" - а прилюдно фсе объяснить нельзя.....если б я хотел "крови" то я без разговора б подал аппеляцию....

Не надо бравировать своей "необiзнанiстю" :)

Регламент был не у них, а у нас всех, включая вас тоже.

Ребята кончайте ругаться, берите пример со старших товарищей и их отношения к такого рода казуистическим вещам.

Я имею ввиду Пилотова, Ката, 5GT, MadMax и др, извините всех не перечислю.

Поверьте мы все видели что вы ехали быстро для первого раза, а драться надо не за класс, а за абсолют и то не насмерть, а оставляя себя пространство для получения удовольствия.

Опять же к нашим баранам вернемся!

Форум-создается для общения, и я ничем не бравирую, я спрашиваю у людей знающих!

2-е мы не ругаемся.

3. Давайте я сам буду делать что посчитаю нужным (ведь Вы не знаете что я совсем не участник а бравируете своей "необiзнанiстю")

спасибо!

Тигра БРАВО!

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.