БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Официальный ответ:КСК был получен рапорт судьи слалома, в котором указано: на автомобиле с бортовым номером 110 отсутствует задний государственный геристрационный номер автомобиля.Согласно пункта 14.1.1. наложена пенализация 30 секундА на остальные автомобили тоже судья слалома докладывал? ...........номерной знак находился в автомобиле...почему судья не указал на устранение ошибки....что только после этого может быть пенализировано при неустранении замечания.....Это не ответ......вспомни что ты им говорил на ФЕО......это Костя называется трактовка регламента в свою пользу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 почему только рапорт судьи слалома???? нет рапорта судьи фео...ледового?????и как быть тогда если на стандартных местах нет места для крепления номерного знака!?!?!Андрюха, короче все в асю пишут забить! Так давай и сделаем...вынося для себя выводы........... www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю. Сторона, которая считает себя засуженной может обращаться ко мне лично, либо публично в ФАУ для получения разъяснений либо сатисфакции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А на остальные автомобили тоже судья слалома докладывал? ...........номерной знак находился в автомобиле...почему судья не указал на устранение ошибки....что только после этого может быть пенализировано при неустранении замечания.....Это не ответ......вспомни что ты им говорил на ФЕО......это Костя называется трактовка регламента в свою пользу.....100 пудофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю. Сторона, которая считает себя засуженной может обращаться ко мне лично, либо публично в ФАУ для получения разъяснений либо сатисфакции.Достойный ответ ОРГАНИЗАТОРА!!!Я ПРОСТО "пад сталом"Вот бы так любые проблемы решать! Было бы круто!Натупил-и ответ круть-верть-"Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю" Круто! Так держать пасаны! ПОЧЕМУ АВТО БЕЗ НОМЕРА БЫЛО ПРИНЯТО К УЧАСТИЮ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ все еще не ответили на вопрос! www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ситх, Костя все правильно написал. Чего демагогию разводить... Полемикой на форуме ничего не добьешься. Хотите справедливости и получить официальный ответ - подавайте апелляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ситх, Костя все правильно написал. Чего демагогию разводить... Полемикой на форуме ничего не добьешься. Хотите справедливости и получить официальный ответ - подавайте апелляцию.Тигра я задал вопрос на который хочу получить ответ! Если это полемика-тогда зачем вообще создавать форумы?!Для начала ответ, далее все остальное. www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я энцэклопедий не читал, но поясните плиз ламеру в вопросах ралли - почему автомобиль без заднего номерного знака был СПОКОЙНО принят в гонку после осмотра?! Если организаторы заранее знали что у них есть регламент? Не надо бравировать своей "необiзнанiстю" Регламент был не у них, а у нас всех, включая вас тоже.Ребята кончайте ругаться, берите пример со старших товарищей и их отношения к такого рода казуистическим вещам. Я имею ввиду Пилотова, Ката, 5GT, MadMax и др, извините всех не перечислю.Поверьте мы все видели что вы ехали быстро для первого раза, а драться надо не за класс, а за абсолют и то не насмерть, а оставляя себя пространство для получения удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ситх, Костя все правильно написал. Чего демагогию разводить... Полемикой на форуме ничего не добьешься. Хотите справедливости и получить официальный ответ - подавайте апелляцию.никто тут демагогию не разводит....Я например хочу получить полностью удовлетворяющий меня ответ на вопрос....и обсудить проблему...а не п.14.1.1. ШТРАФ бля...и не ипет....это не ответ..."разговоры прекращаю" - тоже шикарно...нечего ответить??? "обращайтесь лично ко мне" - а прилюдно фсе объяснить нельзя.....если б я хотел "крови" то я без разговора б подал аппеляцию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Не надо бравировать своей "необiзнанiстю" Регламент был не у них, а у нас всех, включая вас тоже.Ребята кончайте ругаться, берите пример со старших товарищей и их отношения к такого рода казуистическим вещам. Я имею ввиду Пилотова, Ката, 5GT, MadMax и др, извините всех не перечислю.Поверьте мы все видели что вы ехали быстро для первого раза, а драться надо не за класс, а за абсолют и то не насмерть, а оставляя себя пространство для получения удовольствия.Опять же к нашим баранам вернемся!Форум-создается для общения, и я ничем не бравирую, я спрашиваю у людей знающих!2-е мы не ругаемся.3. Давайте я сам буду делать что посчитаю нужным (ведь Вы не знаете что я совсем не участник а бравируете своей "необiзнанiстю")спасибо!Тигра БРАВО! www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения