за шо штраф в 30 сек.?

Рекомендуемые сообщения

я так понял, что ответов я не дождусь....

.....просьба к модераторам - удалите тему...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

По поводу пенализации 30 с. Из Регламента.

14.1. Під час всієї тривалості змагання екіпажі повинні точно дотримуватися Правил дорожнього руху України. Порушення ПДР може бути зафіксовано суддею факту, який буде контролювати виконання цих вимог у будь-якому місці трасою ралі. Кожен екіпаж, який не дотримується цієї вимоги, понесе покарання передбачене нижче (ст. 26):

14.1.1. 1-е порушення ПДР: 30 секунд пеналізації

Судья увидел нарушение и его зафиксировал.Был написан рапорт.

8 093 761 09 79 Артём

По поводу пенализации 30 с. Из Регламента.

14.1. Під час всієї тривалості змагання екіпажі повинні точно дотримуватися Правил дорожнього руху України. Порушення ПДР може бути зафіксовано суддею факту, який буде контролювати виконання цих вимог у будь-якому місці трасою ралі. Кожен екіпаж, який не дотримується цієї вимоги, понесе покарання передбачене нижче (ст. 26):

14.1.1. 1-е порушення ПДР: 30 секунд пеналізації

:pardon:

а че за скоростной режим не штрафуют? типо все ездят с положеной скоростью? или это нарушение, здеся не учитывается?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

:pardon:

а че за скоростной режим не штрафуют? типо все ездят с положеной скоростью? или это нарушение, здеся не учитывается?

Не предстовляю сколько нужно народу что б за всем ПДД при передвижении участников наблюдать.

Мы находились на Слалом и к нам скоростной режим не имеет отношения.Мы ведь обсуждаем данный случай а не то кто и как ездит по городу.

Было замечено отсутствие номера,написан рапорт в котором об этом говорилось, и отдан на рассмотрение. К судье не может быть никаких притензий.

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

ТАК ПОЧЕМУ УВИДЕЛИ ТОЛЬКО ЭКИПАЖ ЕДУЩИЙ НА 3 место??????

Было еще 12 рапортов и не одной пенализациии!!!!!!!!!!

Бля вы думать начнете или нет.....

Андрей,

в воскресенье, когда мы говорили в олимпике еще до прибытия всех остальных участников, я тебе сказал следующее: "когда у нас трек-день - мы совершенно спокойно общаемся. Но когда соревнование - для меня и всех остальных судей все участники чужие люди.". Ты захотел публичности - поэтому не жди от оргкомитета дружеского разговора - все ответы по пунктам регламента, который был роздан каждому и вы за него подписывались.

Процедура - если ты считаешь, что тебя засудили - обращайся в ФАУ. Там ни с кем из судей церемонится не будут, если они допустили коньюктурные решения. Во время гонки - протест, если он не удовлетворен, подаешь уведомление про апелляцию и вперед, в суд. Собственно, не вижу никаких проблем против того, что ты будешь искать свою правду. И если в ФАУ решат, что КСК приняли неспортивное решение - я прийму последствия.

Андрей,

в воскресенье, когда мы говорили в олимпике еще до прибытия всех остальных участников, я тебе сказал следующее: "когда у нас трек-день - мы совершенно спокойно общаемся. Но когда соревнование - для меня и всех остальных судей все участники чужие люди.". Ты захотел публичности - поэтому не жди от оргкомитета дружеского разговора - все ответы по пунктам регламента, который был роздан каждому и вы за него подписывались.

Процедура - если ты считаешь, что тебя засудили - обращайся в ФАУ. Там ни с кем из судей церемонится не будут, если они допустили коньюктурные решения. Во время гонки - протест, если он не удовлетворен, подаешь уведомление про апелляцию и вперед, в суд. Собственно, не вижу никаких проблем против того, что ты будешь искать свою правду. И если в ФАУ решат, что КСК приняли неспортивное решение - я прийму последствия.

Чего чего в каком Олимпике ты со мной говорил???????? Я у тебя спросил где таблица предварительных результатов.....ты махнул куда то в зал.....и весь разговор.....

Не передергивай....я не говорю что меня засудили, я сказал что в поддержку 110 экипажа требую анулировать мои результаты и снять из итоговой таблицы......

Костяфан ты жжешь......

Ты захотел публичности - поэтому не жди от оргкомитета дружеского разговора.....

ДЯДЯ ты еще публичности не видел.....пусть еще в прессе опубликуют итоговую таблицу и тогда ты узнаешь что такое публичность

Изменено пользователем БОРОДА

Про нарушение ПДР можно придолбатса к любому участнику вплоть до неправильной остановке.

Участвовали впервые, очень старались хорошо проехать, соблюдали все правила (оказалось нет) вроде и приехали … а тут .уй

Инцидент очень не приятный, хотелось бы больше с таким не сталкиваться….

… возникает огромное желании стараться добиваться лучшего результата особенно после этой ситуации…

ТАК ПОЧЕМУ УВИДЕЛИ ТОЛЬКО ЭКИПАЖ ЕДУЩИЙ НА 3 место??????

Было еще 12 рапортов и не одной пенализациии!!!!!!!!!!

Бля вы думать начнете или нет.....

Борода когда писался Рапорт никто не знал кто на какое место идет.

8 093 761 09 79 Артём

Борода, пользователь Williams зовут Андрей. И к тебе я не обращался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.