БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Борода когда писался Рапорт никто не знал кто на какое место идет.Ты так думаешь...... ? 110 экипаж мне еще в середине гонки после всех сходов сказал что они уже третьи, после сходов других экипажей.....типа нам деваться некуда....пусть парни подтвердят мои слова.......Как ты не можешь понять лежит рапорт на 12 машин.....штрафуют не 12 ....а только одну....блин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 То Борода. Да ладно Вам, ну его все в .... Все-равно ничего не добиться! Нам то такое, место местом а выяснить хотелось. Ну да ладно... З.Ы. Интересно, изречение сколько надо народа(про скорость) ))) Участок между ФЕО и Ледовым? 12 человек а что? Вот я например валил за таврией какойто между "стадионами" 140-150 и что? Штраф? Вы сами признали свою слабую сторону организации. А нет народа-не делайте!Нет опыта- играйтесь во внутриклубные, закрытые бирюльки! Повторяю еще раз - лохов делать не надо из людей! Переходное! Все, для меня эта тема закрыта. www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ты так думаешь...... ? 110 экипаж мне еще в середине гонки после всех сходов сказал что они уже третьи, после сходов других экипажей.....типа нам деваться некуда....пусть парни подтвердят мои слова.......Как ты не можешь понять лежит рапорт на 12 машин.....штрафуют не 12 ....а только одну....блин....Не знаю как принимались решения по рапортам.Но мы работая на слаломе зафиксировали то что было.Мне кажеться что все это обсуждение ни к чему не приведет.Все остануться при своем мнении.То Борода.Да ладно Вам, ну его все в ....Все-равно ничего не добиться!Нам то такое, место местом а выяснить хотелось. Ну да ладно...З.Ы. Интересно, изречение сколько надо народа(про скорость) ))) Участок между ФЕО и Ледовым? 12 человек а что?Вот я например валил за таврией какойто между "стадионами" 140-150 и что? Штраф? Вы сами признали свою слабую сторону организации. А нет народа-не делайте!Нет опыта- играйтесь во внутриклубные, закрытые бирюльки! Повторяю еще раз - лохов делать не надо из людей! Переходное!Все, для меня эта тема закрыта.Ошибки есть везде.Не ошибаеться тот кто ничего не делает. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Не знаю как принимались решения по рапортам.Но мы работая на слаломе зафиксировали то что было.Мне кажеться что все это обсуждение ни к чему не приведет.Все остануться при своем мнении.Конечно при своем..............спонсор с чашечкой.....орг. с чувством выполненного долгаА главный потребитель сего процесса с дерьмом в душе.....АФИГЕННАЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ АВТОСПОРТА и привлечение новых людей в ралли....Скольким людям эти парни теперь расскажут что туда ехать не надо....все равно засудят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я хренею с этого цирка ... Папа-тройка недовольных и столько говновозилова... Особенно умилили Борода своим визгом и псевдорадением за потерпевших и Сит, который раздает рекомендации людям, организующим очень даже неплохие гонки по мнению подавляющего большинства участников уже по меньшей мере три года. Признак лоховства - это не подать вовремя протест согласно регламента, а потом разводить говновозилово на всех форумах. Это вам не стритракинг. Привыкайте, что здесь все делается не по принципу у кого писька толще, а согласно букве регламента. Учите матчасть. Прое...ли - это ваши проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я хренею с этого цирка ... Папа-тройка недовольных и столько говновозилова... Особенно умилили Борода своим визгом и псевдорадением за потерпевших и Сит, который раздает рекомендации людям, организующим очень даже неплохие гонки по мнению подавляющего большинства участников уже по меньшей мере три года. Признак лоховства - это не подать вовремя протест согласно регламента, а потом разводить говновозилово на всех форумах. Это вам не стритракинг. Привыкайте, что здесь все делается не по принципу у кого писька толще, а согласно букве регламента. Учите матчасть. Прое...ли - это ваши проблемы.Ну конечно как же без Вас дядя....заметьте это пишет человек который людям в журналах о чем то рассказывает....оказывается господин Пишванов тоже как он выразился в говновозилеве захотел поучавствовать.....и все про регламент...про регламент...только где ж он регламент Саша для оргов.....которые в угоду спонсору людей опускают.....ты вникни сначала потом оскорбляй...а то ведь...неразобравшись....и самому в дерьмо можно мордой вляпаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Думаю что следует тему закрыть.Так как обсудилось за что штраф 30с.И Дабы не ссорился народ. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Андрей! Я прекрасно разобрался в ситуации. Экипаж не выполнил процедуру оспаривания результата и судейского решений и теперь выдумывает всякие оправдания, бросая кал в оргов. Подсудили там... Подтасовали... А ты подпездываешь, как такой же потерпевший. Извините мой французский, но я называю вещи своими именами. Кстати, мы уже видели такое в гораздо более взрослых гонках. "Каменецкая минута" в нынешнем ЧУ, похоже, никого ничему не научила. А в этом говновозилове я с самого начала, так как мое издание, знаешь ли, информационный спонсор мероприятия. И уж поверь, в статье, которую готовит один из непосредственных участников гонки, я обязательно добавлю тот момент, что перед тем, как выезжать в ОФИЦИАЛЬНЫЕ гонки, экипажам нужно обязательно хорошо знать регламент. И вообще, я людям не что-то там рассказываю, а я рассказываю, как должно быть. И если ты потерпевший, то ты сам виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) з.ы. номерной знак не отсуствовал....лежал в багажнике.....(так же как и у субы передний)номер читается? отсутствует гос номер, но вместо него есть номер который полностью его дублирует, читается, и находится на переднем бампере автомобиля.пункт 19,4 регламента19.4. Під час руху по ділянці швидкісних змагань, знаходячись в автомобілі, всі члени екіпажу повинні бути у захисних шоломах та пристебнутими ременями безпеки, повинне бути включене ближнє світло під загрозою виключенняможете еще немого пообсуждать... можно еще вспомнить как Аквагена на Ялте недопустили.. и Каментцкую минуту...ЗЫ. Если тебе станет легче, я могу тебе отдать свое 2рое место.. Изменено 8 октября, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 я ранее просил модераторов удалить тему.....поскольку это перешло в поливание говном друг друга....к оргам у меня не претензии, а просьба нормально на пальцах пояснить почему 12-протоколов, а штраф один.... почему машина без заднего номера прошла техком? по поводу передней наклейки - я так понимаю судья написал протокол....хотя должен был предупредить и проконтролировать устранение нарушения...он этого не сделал.... я просто ожидал от оргов НОРМАЛЬНОГО объяснения.....а не "учите мат часть"....на многие вопросы которые были заданы небыло ответов.... Костя гонка прошла...можно и нормально поговорить, а не как орг с учаснегом.....со шторами на глазах..... .....мы хоть и стритрейсеры и гоняем по понятиям, а не по регламенту....орги всегда открыты для общения с участниками....и не отправляют учить "матчасть"....если у кого то какая то проблема всегда стараемся решать проблему....а не уходить от разговора.... от Вашего второго мне легче не станет.... И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТ ТЕМУ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения