rema 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 со стороны скажу ... ОРГИ лоханулись, а экипаж провтыкал ... увы ... что касается калошвырятельством, то оно бы имело место ... если бы зацепило Валеру или еще когото ... Валера бы опустил Костика ниже плинтуса ... думаю МедМакс и Пилотоф это бы схавали, они не за этим едут ... Борода - тут спорить бесполезно ... ошибка экипажа ... будут умнее на следующий раз ... слава Богу, что так ... у нас, в прошлом году, в Малине, ошибка оргов (кстати на допе Кукарачи + организация Костика) стоила не пенализацией, а реальным вылетом в кувет ... с разваленой машиной в итоге ... протест не подавали, так как организовывал гонку Малик и в то время - ему это на руку не сыграло бы ... мы решили для себя - если еще КМАМК перестанет гонки проводить - то куда поедим ?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Что-то ты такое написал странное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Честно говоря не приятно читать и справедливые вопросы, и уклончивые ответы. И подливание масла в огонь от Бороды (совершенно понятно почему). И Оргов я понимаю, им еще с этими спонсорами сотрудничать, а выбить денег на гонку от спонсора, который получил кубок в предыдущей гонке, гораздо проще, нежели от проигравшего спонсора. Так что я и тут оргов понимаю. Кстати, чего таить, и Борода таким же грешил на прошлогодней Белой Церкви, хотя немного в другом формате, но все же... Обидно за пацанов, которые в свой дебют так разочаровались. Их понять то можно как раз больше чем всех оргов вместе взятых. Тем более, учитывая тот факт, что многие ехали без света, нарушали правила, Вазза уже выложил фото, где номерной знак не читается. Вобщем нарушений было предостаточно. Оштрафовали именно тех, кого нужно было штрафовать. Что ж, значит так нужно было, на месте ребят мог бы быть каждый. Но совет на будущее. Ехать в гонку нужно не за призами, а за получением удовольствия и драйва. Тогда время будет потрачено не зря. Весело и дружно проведенный выходной день - это как раз то, для чего и делают подобные мероприятия. А Валера, он не будет опускать никого, он маленький, его сам кто хошь обидит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Валера мы за этим и ехали, и получил очень много удовольствия, просто губу раскатали… и несколько не жалеем что приняли участия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) оштрафовали не того кого нужно, а того на кого был рапорт а если кто хотел нормального человеческого ответа. то можно было просто перезвонить Косте и спокойно спросить я на техкоме вообще переклеевал наклейки, тк не туда наклеил, хотя пришлось заклеить системного спонсора, ну не было места на "гаврюше" а то что не подали протест- это просто ошибка, причем не экипажа, а исключительно человека их готовящего и отлично знающего правила, хотя думаю не открывавшего регламент гонки до самого инциндента так что традиционное ква... рс модераторы, может раздать "призов" за нарушения правил форума и прямые оскорбления жителям форума или просто прикрыть тему спасибо за внимание удачи всем Изменено 9 октября, 2007 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Трындеть - не мешки ворочать.... Не поддерживаю происходящее вообще.... не понимаю... +1 к Валере об удовльствии и драйве Мы вообще смотрели со стороны на происходящее попивая коньяк и занимаясь общеорганизационными вопросами команды. И хорошая я вам скажу гонка вышла. Спасибо оргам. Давайте еще! Конкретно товарищу Вильямсу, подобные вопросы решаются сугубо в формальной плоскости. Что предполагает процесс отличный от постов в форуме... Хотите покататься в ближайшее время в хорошей, сильной компании - ближайшее мероприятие - ХОК на Чайке 20-го числа. Понаблюдайте за временами и траекториями там будет у кого поучиться.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ехать в гонку нужно не за призами, а за получением удовольствия и драйва. + опыта набираться. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 рс модераторы, может раздать "призов" за нарушения правил форума и прямые оскорбления жителям форума или просто прикрыть темуспасибо за вниманиеудачи всемКлизмы раздаются на ура. глаз с темы не спускаю Конструктивно диалоги вроде бы закончились - тема должна умереть своей смертью. А нет - закроем Не по тебе базары тоже отфильтруем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Трындеть - не мешки ворочать.... Не поддерживаю происходящее вообще.... не понимаю...+1 к Валере об удовльствии и драйвеМы вообще смотрели со стороны на происходящее попивая коньяк и занимаясь общеорганизационными вопросами команды. И хорошая я вам скажу гонка вышла. Спасибо оргам. Давайте еще!Конкретно товарищу Вильямсу, подобные вопросы решаются сугубо в формальной плоскости. Что предполагает процесс отличный от постов в форуме... Хотите покататься в ближайшее время в хорошей, сильной компании - ближайшее мероприятие - ХОК на Чайке 20-го числа. Понаблюдайте за временами и траекториями там будет у кого поучиться....я тоже много чего не понимаю...поэтому пытаюсь выяснить.....на ХОК - поехал бы покататься...ток инфы нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITH 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я хренею с этого цирка ... Папа-тройка недовольных и столько говновозилова... Особенно умилили Борода своим визгом и псевдорадением за потерпевших и Сит, который раздает рекомендации людям, организующим очень даже неплохие гонки по мнению подавляющего большинства участников уже по меньшей мере три года. Признак лоховства - это не подать вовремя протест согласно регламента, а потом разводить говновозилово на всех форумах. Это вам не стритракинг. Привыкайте, что здесь все делается не по принципу у кого писька толще, а согласно букве регламента. Учите матчасть. Прое...ли - это ваши проблемы.Папа-тройка недовольных-Зачем же сразу в уменьшительно-принудительной? Рекомендации?"Сит, который раздает рекомендации людям,"Вам показалось наверное. Я наоборот писал что ничего не понимаю и это был дебют и даже не для экипажа а для клуба в целом.."Признак лоховства - это не подать вовремя протест"- Это только с Вашей раллийной колокольни но не по жизни (следим что пишем)(это не то же что Вы писали- "Сит, который раздает рекомендации людям,"?"Это вам не стритракинг"-у Вас и в журнале все под одной расческой?"за потерпевших "- тут бы я задумался, 90-тые давно прошли и словами бросаться не стоит, особенно когда их не понимают.А тем более что мы, как правильно тут написали ЛЮДИ, дебютанты и спросить хочется у людей знающих. Не поймавших звезду.. До Вашего уровня уподобиться не хочу, потому просто дальнейший игнор. Думаю Вы и писака такой же как человек ПОКАЗАВШИЙ себя.З.Ы.ЫЫ Спасибо всем кто ответил, давно интересовало это направление автоспорта, думаю что мы еше выступим, и доаольно удачно www.4ik.com.ua "Сила всегда спокойна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения