за шо штраф в 30 сек.?

Рекомендуемые сообщения

и откуда они взялись....в стартовом листе я их чет не увидел...мож ослеп совсем....

Были они в стартовом листе, были. Когда XLS табличку выложили. Я еще удивился, как это Коптива едет :pardon: Хотя придраться особо не к чему, ИМХО. В регламенте сказанно - "легкові автомобілі". А в техпаспортах на жыпы так и пишут :rolleyes:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

гоночные номера (по-моему 129й номер), на каптиве я увидел еще в пятницу вечером на техкоме.

я еще удивился шо он там делать буит:) потом когда рассказали кто это (уже в субботу), я перестал удивляться...

Были они в стартовом листе, были. Когда XLS табличку выложили. Я еще удивился, как это Коптива едет :pardon: Хотя придраться особо не к чему, ИМХО. В регламенте сказанно - "легкові автомобілі". А в техпаспортах на жыпы так и пишут :rolleyes:

да я не против что каптава ездила....да хоть на тракторе...

После Белой Церкви и не отменённого дождевого проезда Костя писал, что к учасникам надо относится человечнее, входить так сказать в положение, и играть по общим правилам..... а тут как бы чистяк незачёт по ситуации...

Неужели нельзя было для спонсора купить отдельный кубок и не отбирать заслуженные места у занявших их в чесной борьбе...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Лешу поддерживаю. директору кубок подарили...а гонщикам утешительный так сказать за недоезд до 3 призового.. и все в ажуре-не доехали а приз получили...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Лешу поддерживаю. директору кубок подарили...а гонщикам утешительный так сказать за недоезд до 3 призового.. и все в ажуре-не доехали а приз получили...

Не туда Петя гнешь....как раз доехали....а их нагнули....ну ка тебя на их место.....

я про гонщиков на каптиве!!!

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Только ты правильно пиши для какого клуба....2108 к этому не имеет никакого отношения.....свидетельство организатора смотрел....вот туда ...как говорится....

ну дык я ж туда..

З.Ы. А где же сами орги сего действа?

З.Ы.Ы. Я первый раз заинтересовался ралли, парни так всегда в нем? Даже в проффи? :ph34r:

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

ну дык я ж туда..

З.Ы. А где же сами орги сего действа?

З.Ы.Ы. Я первый раз заинтересовался ралли, парни так всегда в нем? Даже в проффи? :ph34r:

Ты затронул оооочень больной вопрос.....спроси об этом у оргов и дирекции ФАУ....они тебе много расскажут

Ты затронул оооочень больной вопрос.....спроси об этом у оргов и дирекции ФАУ....они тебе много расскажут

понял, тогда останусь зрителем с экрана :wacko:

www.4ik.com.ua

"Сила всегда спокойна"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.