Jester 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Какой я человек, не вам судить. Во всяком случае, в своих бочинах я виню только себя, а не кого-то еще. Тем более публично. Хотя бы для того, чтобы дурь свою не демонстрировать. И других этому учу, в том числе в меру сил в журнале. Кроме того, я не писака, а высококвалифицированный и высокооплачиваемый редактор. Это две большие разницы. Это сейчас. А о том, чем я занимался в 90-х, вам лучше не знать, но смею вас заверить, что значение слов в своем лексиконе я прекрасно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Алле, хорошь на личности переходить!2 Костяфан: ты же собирался уйти из темы пару страниц тому, но не ушел, а на элементарные вопросы так и не ответил.Да, не спорю, лоханулись, что не приклеили номер под заднее стекло, что не подали аппеляцию, что не включили ближний свет, что еще что-то.Вопросов об этом НЕ БЫЛО.Вопросы, на которые до сих пор нет ответа, были о совершенно другом.2 Jester:Признак лоховства - это не подать вовремя протест согласно регламента, а потом разводить говновозилово на всех форумах. Это вам не стритракинг.Как бы так сказать, чтобы не обидеть.... Не таких слов и не такой реакции я от тебя ожидал, в-общем, не такой....Да и абсолютно адекватными и "независимыми" слова спонсора (или информационного партнера - кем вы точно являетесь я, прости, не в кусре) быть не могут - верно? Слава, Андрюх... Это ж как реклама, как сравнительыне тесты в в прессе и прочее.......С уважением ко всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Братуха, обидеть меня сложно, так как я прав. А на обиженных воду возят. Насчет слов, то я просто называю вещи своими именами. Что до адекватности, то если ты удосужишься прошерстить поиском мои посты в ветках о любительских гонках, то независимо от того, выступаем мы информационными спонсорами или нет, моя позиция не меняется - строгое соблюдение регламента, порядок действий - согласно него, НСК и прочих регламентирующих документов ФАУ. Прощелкали, сами виноваты (и тренер тоже. Кстати, Борода, а правда, что это ты готовил к первой гонке этот экипаж, который больше всего недоволен? Тогда понятны твои переживания...). Есть официальная процедура. Что до рекламы в сравнительных тестах и прочее, то я бы рекомендовал искать бревна в собственных глазах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Честно говоря Сашу Джестера не понимаю. Вернее понимаю, что он поддерживает друзей. Но Санек, тут нужно глянуть на реалии. Я например действительно пытаюсь глянуть нейтрально на ситуацию. Например насчет того же рапорта судьи. Так Водник же написал, что он подал рапорта чуть ли не на весь список участников... А в остальном в принципе согласен со всеми. Тема зашла в тупик. Сейчас одни ссоры. То есть, конструктивного ответа уже не будет. Ответ по сути дан еще на первых страницах обсуждения. Дан официально, и в принципе дело каждого, как этот ответ трактовать. Так что, товарищи, давайте жить дружно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Так что, товарищи, давайте жить дружно.Где ж ты такое видел? Разве что в мультике Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2 Jester: Спор продолжать не хочу.... Тут и без меня сказали достаточно.... Скажу лишь одно, что ни на один конкретный вопрос кроме сухого и прямолинейного на вопрос "за что?", коих было, как минимум, три - ответа дано так и не было..... Все свои бревна мы знаем - спасибо, но не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Женя D.Lus, насколько я знаю - ты в соревновании участия не принимал. поэтому судить тебе не совсем коректно. Андрею (который Вильямс) я в личку уже написал, что в таком ключе он никогда не получит ответ на вопрос, поскольку всегда найдутся "форумные помощники" Ответ был дан по существу заданного вопроса. На остальные косвенные вопросы относительно рапорта судьи - я объявил о своей готовности говорить с Вильямсом и даже вскрою документацию, дабы он понимал ситуацию. Здесь это звучать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 с Костей мы о всем договорились.....так шо давайте прекращать ненужные не для кого споры..... .....ТЕМА ЗАКРЫТА..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения