Serg111983 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 вот и стал я владельцем нового автомобиля.... Поэтому пришло время открывть и свой журнальчик. Начнем все с самого начала, а имеено с выбора автомобиля Делать было нечего, деньги девать некуда, решил купить себе колеса: первым делом рассматривался как вариант Опель Кадет- решил не брать(т.к машинки старые гнилые, ремонтировать нужно) на втором месте ребенок отечественного автопрома Ланос 1,4( хочу сказать я вам секрет, движка хуже в мире НЕТ, а по правде двигатель "Сырой", из 20 машин -4 вертались назад, из-за проблем с двиглом, голова лопалась) решил нафиг мне русская рулетка третье место заняла моя "КАШАВИЦА" ВАЗ 2115. Было принято решение брать такие ЕЁ, машина покупалась в ЗАПОРОЖЬЕ: салон "Капитал-авто", никому не советую туда обращаться, люди много говорят, да ничего не делают. Кинулся оформляться - документов нету, на страховке хотели навариться, авто предпродажку не делали. Мои первые впечатления, "НЕОПиСуЕмая" радость, машина хороша сказать тут нечего, динамика только чего стоит.... из "-" развал -схождение, как-то туго передачи переключаються(думаю может стоит поменять масло в коробке), грямят задние двери(считаю нужным поставить на них шумку, а с левой стороны по ходу не отрегулирован замок, туго закрываеться) Машинку переганали 7 октяБЛя Запорожье-Киев( "+" шла уверенно все 604 км, одно замечание задняя панель страла поскрипывать(думаю исправим снимем и наклеем по торцу антискрип) продолжение следует.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg111983 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сегодня же отдал 2200 за страховку "Каско", блин а интересно а что она в себя включает... Завтра нужно будет узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сегодня же отдал 2200 за страховку "Каско", блин а интересно а что она в себя включает...Завтра нужно будет узнатьу тебя в договоре написано, что она включает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg111983 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 у тебя в договоре написано, что она включает...да вот и прикол, затра его увижу... в запорожье посчитали 1920 грн, а тут уже 2200, как говорят ЭКОНОМИЯ НА ЛИЦЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 да вот и прикол, затра его увижу... в запорожье посчитали 1920 грн, а тут уже 2200, как говорят ЭКОНОМИЯ НА ЛИЦЕ...в "нашем" стиле ... да вот и прикол, затра его увижу... в запорожье посчитали 1920 грн, а тут уже 2200, как говорят ЭКОНОМИЯ НА ЛИЦЕ...в "нашем" стиле ... ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 вот и стал я владельцем нового автомобиля....Поэтому пришло время открывть и свой журнальчик.Начнем все с самого начала, а имеено с выбора автомобиляДелать было нечего, деньги девать некуда, решил купить себе колеса: первым делом рассматривался как вариант Опель Кадет- решил не брать(т.к машинки старые гнилые, ремонтировать нужно)на втором месте ребенок отечественного автопрома Ланос 1,4( хочу сказать я вам секрет, движка хуже в мире НЕТ, а по правде двигатель "Сырой", из 20 машин -4 вертались назад, из-за проблем с двиглом, голова лопалась) решил нафиг мне русская рулеткатретье место заняла моя "КАШАВИЦА" ВАЗ 2115. Было принято решение брать такие ЕЁ, машина покупалась в ЗАПОРОЖЬЕ: салон "Капитал-авто", никому не советую туда обращаться, люди много говорят, да ничего не делают. Кинулся оформляться - документов нету, на страховке хотели навариться, авто предпродажку не делали.Мои первые впечатления, "НЕОПиСуЕмая" радость, машина хороша сказать тут нечего, динамика только чего стоит....из "-" развал -схождение, как-то туго передачи переключаються(думаю может стоит поменять масло в коробке), грямят задние двери(считаю нужным поставить на них шумку, а с левой стороны по ходу не отрегулирован замок, туго закрываеться)Машинку переганали 7 октяБЛя Запорожье-Киев( "+" шла уверенно все 604 км, одно замечание задняя панель страла поскрипывать(думаю исправим снимем и наклеем по торцу антискрип)продолжение следует....Привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙИ скажи мне такую штуку, сколоко ты секономил по деньгам покупая машину в Запорожье а не в Киеве. Ведь это нада поехать туда + еда + проживание если не успел купить в первый день + дорога назад. ИМХО: По мне так там машина должна стоить как минимум тысячи на 1000-1500 дешевле чем в Киеве. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg111983 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙИ скажи мне такую штуку, сколоко ты секономил по деньгам покупая машину в Запорожье а не в Киеве. Ведь это нада поехать туда + еда + проживание если не успел купить в первый день + дорога назад. ИМХО: По мне так там машина должна стоить как минимум тысячи на 1000-1500 дешевле чем в Киеве.Дело в том что я там прописан, т.е машину на учет ставил там.Машину купил за 43500, хотя по Запорожью цена была в пределах 43500-45500, при одинаковой комплектации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg111983 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 начинаем сельский тюнинг- поставил спереди щетки со спойлером SWF(Германия) 116604 стоимостью в 15,54 у.е, думаю будут тереть лучше-старые не устраивали, оставались разводы на стекле, и терли как-то рывками.... Залил жидкость стеклоомывателя Castrol Biofix (-22C) 4L, еще 6,19 у.е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 замок задней левой двери, по моему болячка всех 15. у меня их на виду 5 штук катаются(у друзей), и у всех та же болячка. лечится регулировкой замка и тяги изнутри двери. а стучат в салоне замки спинки задней сидушки ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg111983 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Купил сегодня маслецо Eurolub Formel 1 5W40 5L(216005)-19.65$ и в коробку EU 365005 GEAR UNI 80W/90 5L - 20.42$ на следующей неделе будем менять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти