Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:yahoo: вот и стал я владельцем нового автомобиля....

Поэтому пришло время открывть и свой журнальчик.

Начнем все с самого начала, а имеено с выбора автомобиля

Делать было нечего, деньги девать некуда, решил купить себе колеса:

первым делом рассматривался как вариант Опель Кадет- решил не брать(т.к машинки старые гнилые, ремонтировать нужно)

на втором месте ребенок отечественного автопрома Ланос 1,4( хочу сказать я вам секрет, движка хуже в мире НЕТ, а по правде двигатель "Сырой", из 20 машин -4 вертались назад, из-за проблем с двиглом, голова лопалась) решил нафиг мне русская рулетка

третье место заняла моя "КАШАВИЦА" ВАЗ 2115.

Было принято решение брать такие ЕЁ, машина покупалась в ЗАПОРОЖЬЕ: салон "Капитал-авто", никому не советую туда обращаться, люди много говорят, да ничего не делают. Кинулся оформляться - документов нету, на страховке хотели навариться, авто предпродажку не делали.

Мои первые впечатления, "НЕОПиСуЕмая" радость, машина хороша сказать тут нечего, динамика только чего стоит....

из "-" развал -схождение, как-то туго передачи переключаються(думаю может стоит поменять масло в коробке), грямят задние двери(считаю нужным поставить на них шумку, а с левой стороны по ходу не отрегулирован замок, туго закрываеться)

Машинку переганали 7 октяБЛя Запорожье-Киев( "+" шла уверенно все 604 км, одно замечание задняя панель страла поскрипывать(думаю исправим снимем и наклеем по торцу антискрип)

продолжение следует....

223850.gif
Опубликовано

Сегодня же отдал 2200 за страховку "Каско", блин а интересно а что она в себя включает...

Завтра нужно будет узнать

223850.gif
Опубликовано

у тебя в договоре написано, что она включает...

да вот и прикол, затра его увижу... :wacko:

в запорожье посчитали 1920 грн, а тут уже 2200, как говорят ЭКОНОМИЯ НА ЛИЦЕ...

223850.gif
Опубликовано

в "нашем" стиле ... :ph34r:

в "нашем" стиле ... :ph34r:

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

Опубликовано

:yahoo: вот и стал я владельцем нового автомобиля....

Поэтому пришло время открывть и свой журнальчик.

Начнем все с самого начала, а имеено с выбора автомобиля

Делать было нечего, деньги девать некуда, решил купить себе колеса:

первым делом рассматривался как вариант Опель Кадет- решил не брать(т.к машинки старые гнилые, ремонтировать нужно)

на втором месте ребенок отечественного автопрома Ланос 1,4( хочу сказать я вам секрет, движка хуже в мире НЕТ, а по правде двигатель "Сырой", из 20 машин -4 вертались назад, из-за проблем с двиглом, голова лопалась) решил нафиг мне русская рулетка

третье место заняла моя "КАШАВИЦА" ВАЗ 2115.

Было принято решение брать такие ЕЁ, машина покупалась в ЗАПОРОЖЬЕ: салон "Капитал-авто", никому не советую туда обращаться, люди много говорят, да ничего не делают. Кинулся оформляться - документов нету, на страховке хотели навариться, авто предпродажку не делали.

Мои первые впечатления, "НЕОПиСуЕмая" радость, машина хороша сказать тут нечего, динамика только чего стоит....

из "-" развал -схождение, как-то туго передачи переключаються(думаю может стоит поменять масло в коробке), грямят задние двери(считаю нужным поставить на них шумку, а с левой стороны по ходу не отрегулирован замок, туго закрываеться)

Машинку переганали 7 октяБЛя Запорожье-Киев( "+" шла уверенно все 604 км, одно замечание задняя панель страла поскрипывать(думаю исправим снимем и наклеем по торцу антискрип)

продолжение следует....

Привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ

И скажи мне такую штуку, сколоко ты секономил по деньгам покупая машину в Запорожье а не в Киеве. Ведь это нада поехать туда + еда + проживание если не успел купить в первый день + дорога назад.

ИМХО: По мне так там машина должна стоить как минимум тысячи на 1000-1500 дешевле чем в Киеве.

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ

И скажи мне такую штуку, сколоко ты секономил по деньгам покупая машину в Запорожье а не в Киеве. Ведь это нада поехать туда + еда + проживание если не успел купить в первый день + дорога назад.

ИМХО: По мне так там машина должна стоить как минимум тысячи на 1000-1500 дешевле чем в Киеве.

Дело в том что я там прописан, т.е машину на учет ставил там.

Машину купил за 43500, хотя по Запорожью цена была в пределах 43500-45500, при одинаковой комплектации.

223850.gif
Опубликовано

начинаем сельский тюнинг- поставил спереди щетки со спойлером SWF(Германия) 116604 стоимостью в 15,54 у.е, думаю будут тереть лучше-старые не устраивали, оставались разводы на стекле, и терли как-то рывками....

Залил жидкость стеклоомывателя Castrol Biofix (-22C) 4L, еще 6,19 у.е

223850.gif
Опубликовано

замок задней левой двери, по моему болячка всех 15. у меня их на виду 5 штук катаются(у друзей), и у всех та же болячка. лечится регулировкой замка и тяги изнутри двери. а стучат в салоне замки спинки задней сидушки

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Купил сегодня маслецо Eurolub Formel 1 5W40 5L(216005)-19.65$

и в коробку EU 365005 GEAR UNI 80W/90 5L - 20.42$ на следующей неделе будем менять...

223850.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти