Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил сегодня маслецо Eurolub Formel 1 5W40 5L(216005)-19.65$

и в коробку EU 365005 GEAR UNI 80W/90 5L - 20.42$ на следующей неделе будем менять...

Подозрительно дешевое масло. :wacko:

Ты бы не шутил с двигателем и коробкою.

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Подозрительно дешевое масло. :wacko:

Ты бы не шутил с двигателем и коробкою.

я брал у себя на конторе, со скидкой ...(а этому маслу доверяю как ни какому другому)
223850.gif
Опубликовано

сегодня купил резиновые ковры на Перова 200 грн(сказали что оригинал :D ), мне нравиться, для киева конечно не практично, но я же и в село собираюсь ездить....

План на завтра:

загнать машину на наше СТО:

развал-схождение(на ровной дороге все время влево идет)

поменяю свечи, поставлю Beru UX79P(платинум)- 5,85у.е за шт

лампочки головного света OS 64193 SVS DUOPET- 8,68 у.е за комплект(хочеться проверить, пишут +50% света)

будем работать дальше....:smcar:

223850.gif
Опубликовано

хорошие лампы стОят от 45-50грн одна, а не 40 за к-т

ИМХО

я с тобой полностью согласен их розница 15,23 у.е, но я работаю на конторе которая занимаеться поставкой запчатей, и у нас свои цены:pig_ball:
223850.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил зимние шины Fulda Kristall Iglu за 4 шт - 200 уй, если бы не долбоеб давно бы поставил(2 в киеве, 2 в коростене)- скажите умный мальчик

На прошлой неделе поставил трех-рожковый сигнал по "Хелле"- мня, мне кажеться ну очень практичный, самому страшно:

приобрёл за 33у.е - у нас на конторе, при устоновке понадобилась пластина для крепления гипсокартона :D, а так же не хватило трубки-взял трубку топливную 0,60 у.е- метр-ХВАТИЛО , кто бы мог подумать, фотки крепления выложу!

p.s. кому нужен сигнал-валяиса в багажке

Сегодня купил компрессор- за 200 украинских долларов(польский) на перова, а так же ветровики - 85 грн

Мабудь надо уже тонировать маФинку.

223850.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти