Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скока будет стоить и кто ето может зделать?или проще купить 16кл двигатель в зборе ?как поступить?помогите !

Жги резину, а не землю!

Опубликовано

дороговато получиться,легче купить новую 16-кл тачку или на разборках искать б/у 16-кл.

Если хочешь,что бы мощи побольше было-поменяй распредвал на Мастер моторс,типа 49-вал возьму.Разницу почувствуешь и существенную.Обещаю :good:

Опубликовано

если хош почувствовать ставь минмум 10,63 , хотя хороший 16 в будет намного лучше .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

даааа... 16кл. в 08 кузове - бомба! Даже в стандарте. Ну а если с коробкой "помутить" (двигатель не трогать) - жесть! А если и двигатель - вообще космический корабль! :lol:

Опубликовано

если хош почувствовать ставь минмум 10,63 , хотя хороший 16 в будет намного лучше .

Сколько будет стоить бу хороший 1.6 16в и скока переделка обойдется?

Жги резину, а не землю!

Опубликовано

1.6 16v, и все что нада чтоб поставить. бак ,трубки,мотор,мозги,проводка,генератор, цена 1200 usd

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано

:rofl: Вася, тебе часто предлагают другие доллары?

ГЫ- я те скажу чесно, я бы щас брал и канадские доляры. Они более надежны, чем североамериканские :good:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти