Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет какие лампочки лучше???

Машинка восновном эксплуатируеться в городе и при этом редко ночью (так что не сильно яркие)

Опубликовано

Машинка восновном эксплуатируеться в городе и при этом редко ночью (так что не сильно яркие)

Филлипс, Нарва, а если не очень юзаются и не надо цветных, то, я думаю подойдут и наши.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Филлипс, Нарва, а если не очень юзаются и не надо цветных, то, я думаю подойдут и наши.
А как насчет цветных? Очень нравятся синие, но приходится еженедельно новые брать - перегорают на 2 день! Может че с электрикой не в порядке?

За подснежника ответите!!!

Опубликовано

Филипс, Хелла, Осрам. Никаких крашеных колб. ИМХО.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Филипс, Хелла, Осрам. Никаких крашеных колб. ИМХО.

Поддерживаю.

Поставил себе "аля ксенон" не крашенные. Отходили пол года. Но светом не доволен , особенно ближним. вернулся к Филипс.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Народ! Вы чё?! Ану к Димику все бегом! У него самые классные лампочки по самым веселым ценам! И все расскажет, покажет, посоветует.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Народ! Вы чё?! Ану к Димику все бегом! У него самые классные лампочки по самым веселым ценам! И все расскажет, покажет, посоветует.

Раньше нельзя было сказать??? :angry:

Купил БОШ

Опубликовано

Димик и раньше говорил, и позже будет, я думаю :D

а какие боши и по чем купил?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

... А непомню в "Метро" какие то.

Сразу поставил и забыл. Гривен 18 помойму...

Надо у бати чек пробить.

Опубликовано

... А непомню в "Метро" какие то.

Сразу поставил и забыл. Гривен 18 помойму...

Надо у бати чек пробить.

Да вы че? В Валми Нарвавский набор лампочек стоит 24 грн!

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти