Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такой вопрос возник (движок как-то подтраивает, но не сильно, но постоянно). Хочется определится, чем лечить: регулировкой клапанов или заменой (мож прогорел/подгорел какой). А на перова может продаваться сей девайсик? И, если да - то сколько стоит?

Изменено пользователем pashish
Опубликовано

Вот такой вопрос возник (движок как-то подтраивает, но не сильно, но постоянно). Хочется определится, чем лечить: регулировкой клапанов или заменой (мож прогорел/подгорел какой). А на перова может продаваться сей девайсик? И, если да - то сколько стоит?

Ну невжель ни у кого нет знакомого мастера с компрессометром? У моего был, да кудай-то сплыл. Ежели-бы можно было - я бы манометром померял (а мож таки можно?) :)

Опубликовано

Ну невжель ни у кого нет знакомого мастера с компрессометром? У моего был, да кудай-то сплыл. Ежели-бы можно было - я бы манометром померял (а мож таки можно?) :)

У меня есть .. но проблемма со временем .. могу удилить не более часа с семи до восьми вечера в районе теремки 2(эпицентр) безвозмездно.

8067 9440795 Андрей

Опубликовано

У меня есть .. но проблемма со временем .. могу удилить не более часа с семи до восьми вечера в районе теремки 2(эпицентр) безвозмездно.

8067 9440795 Андрей

Просто СУПЕР!!! Я как раз в это время еду дадомки по одесской тряссе. Постараюся завтра (предварительно перезвонюсь). Заранее огроменное СПАСИБ!!!

Опубликовано

Просто СУПЕР!!! Я как раз в это время еду дадомки по одесской тряссе. Постараюся завтра (предварительно перезвонюсь). Заранее огроменное СПАСИБ!!!

сегодня вечер отменяется еду на дачу! буду с понедельника.. кароче звони
Опубликовано

Ура!!! Вчерасе померял!!! Петровичу ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :yahoo::yahoo::yahoo: . Теперь попробую вылечить регулировкой клапанов. Петрович!!!! Друг!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти