pashish 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот такой вопрос возник (движок как-то подтраивает, но не сильно, но постоянно). Хочется определится, чем лечить: регулировкой клапанов или заменой (мож прогорел/подгорел какой). А на перова может продаваться сей девайсик? И, если да - то сколько стоит? Изменено 9 октября, 2007 пользователем pashish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот такой вопрос возник (движок как-то подтраивает, но не сильно, но постоянно). Хочется определится, чем лечить: регулировкой клапанов или заменой (мож прогорел/подгорел какой). А на перова может продаваться сей девайсик? И, если да - то сколько стоит?Ну невжель ни у кого нет знакомого мастера с компрессометром? У моего был, да кудай-то сплыл. Ежели-бы можно было - я бы манометром померял (а мож таки можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 На перова есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну невжель ни у кого нет знакомого мастера с компрессометром? У моего был, да кудай-то сплыл. Ежели-бы можно было - я бы манометром померял (а мож таки можно?) У меня есть .. но проблемма со временем .. могу удилить не более часа с семи до восьми вечера в районе теремки 2(эпицентр) безвозмездно.8067 9440795 Андрей немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня есть .. но проблемма со временем .. могу удилить не более часа с семи до восьми вечера в районе теремки 2(эпицентр) безвозмездно.8067 9440795 АндрейПросто СУПЕР!!! Я как раз в это время еду дадомки по одесской тряссе. Постараюся завтра (предварительно перезвонюсь). Заранее огроменное СПАСИБ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Просто СУПЕР!!! Я как раз в это время еду дадомки по одесской тряссе. Постараюся завтра (предварительно перезвонюсь). Заранее огроменное СПАСИБ!!!сегодня вечер отменяется еду на дачу! буду с понедельника.. кароче звони немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 сегодня вечер отменяется еду на дачу! буду с понедельника.. кароче звониОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот такой вопрос возник (движок как-то подтраивает, но не сильно, но постоянно). Хочется определится, чем лечить: регулировкой клапанов или заменой (мож прогорел/подгорел какой). А на перова может продаваться сей девайсик? И, если да - то сколько стоит?Ура!!! Вчерасе померял!!! Петровичу ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА . Теперь попробую вылечить регулировкой клапанов. Петрович!!!! Друг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Отрегулировать калапана можеш почти на любом СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отрегулировать калапана можеш почти на любом СТО.Ну с этим проблем нима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти