RKdp 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 с типлавоза паставь, с пневмоприводом! и покрась сиребрянкой. и эффективно, и как спойлер будит служить! убил 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А где можно купить комплект всех дворников? хочется ВСЕ Й ОДРАЗУ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 на базаре P.S. Чтобы не создавать новую тему задам вопрос сдеся: вопщем то, как увеличить ход заднего двонега? я хатю подогнуть поводок, но если ето сделать чистить будет только половину стекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Поводок дворника на задок подходит от Шкоды Октавия-Фабия: они пластиковые и посадочное подходит. Дворники лучше БОШ Аэротвин (наз. "сопля"- гнутся в обе стороны и на морозе не замерзают). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) я себе ампутировал вобще.. на матрёхаг не закидывает... он там нах ненада.... Изменено 5 января, 2008 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 я себе ампутировал вобще.. на матрёхаг не закидывает... он там нах ненада....Точно. И на зубилах снимать и заваривать нах его!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Точно. И на зубилах снимать и заваривать нах его!!!!!!!!!Заодно не забудь заварить крышку багажника, бензобака и капот Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти