RKdp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 с типлавоза паставь, с пневмоприводом! и покрась сиребрянкой. и эффективно, и как спойлер будит служить! убил 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
ScOoTeR_UA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 А где можно купить комплект всех дворников? хочется ВСЕ Й ОДРАЗУ))))
Runya Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 на базаре P.S. Чтобы не создавать новую тему задам вопрос сдеся: вопщем то, как увеличить ход заднего двонега? я хатю подогнуть поводок, но если ето сделать чистить будет только половину стекла
Flex Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Поводок дворника на задок подходит от Шкоды Октавия-Фабия: они пластиковые и посадочное подходит. Дворники лучше БОШ Аэротвин (наз. "сопля"- гнутся в обе стороны и на морозе не замерзают). Мечты сегодня-это реальность завтра.
Митрофан Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) я себе ампутировал вобще.. на матрёхаг не закидывает... он там нах ненада.... Изменено 5 января, 2008 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша
Troll Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 я себе ампутировал вобще.. на матрёхаг не закидывает... он там нах ненада....Точно. И на зубилах снимать и заваривать нах его!!!!!!!!!
Flex Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Точно. И на зубилах снимать и заваривать нах его!!!!!!!!!Заодно не забудь заварить крышку багажника, бензобака и капот Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти