Shur1k 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Прикол вот в чем: на холостом ходу, особенно когда машина еще не сильно прогрета, загорается лампочка аккума, и индикатор зарядки показывает слабый заряд, после когда начинаешь стартовать, она тухнет, все нормально, без печки! Что может быть?Попробуй поменять регулятор напряжения в генераторе(так называемая шоколадка), стоит гривень 25 и легко меняется. Ну еще проверь клеммы генератора, может плохой контакт. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Shur1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Прикол вот в чем: на холостом ходу, особенно когда машина еще не сильно прогрета, загорается лампочка аккума, и индикатор зарядки показывает слабый заряд, после когда начинаешь стартовать, она тухнет, все нормально, без печки! Что может быть?Было тоже самое. Причина была в слабом натяжении ремня генератора (на холодную он просто проскакивал) - поменял и натянул ремень и всё стало гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ясно, бум пробовать.... ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пробуй потом розкажеш чтотам за беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 у всех аналогичные проблемы.... у меня тоже самое)) ничё катаюсь) правда недавно совсем худо стало... поворотники пропали совсем и напастой предохранитель горел... после 10-й замены предохранителя (купил 2 пачки чтоб точно ) перестало глючить.... хотя всеравно машинко ща на СТО... меняемся старый электро блок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да блок ето слабое место если не зделано правильно!!! Много машин утопились !!! я имею виду ваз 2109 2108 21099 они часто утопают если стоят на улице под дождьом !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня на восьмерке тоже самое - когда заводишь - горит лампочка акк, чуть газку дашь и отпустишь - всё ок - кстати на семерке было тоже самое, ездил так на ней целый год, ну и чёрт бы с ней, попробую поменять таблетку на генераторе, может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Походу была вся проблема в слабом холостом ходу, добавили маленько, загораться перестала... ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Походу была вся проблема в слабом холостом ходу, добавили маленько, загораться перестала...-1Это не показатель, у меня холостой 840-880 (по борт компу), включаю все габариты, печку, музыку и все нормально, генератор выдерживает. Так что копай в сторону блока регулятора напряжения на гене.З.Ы. Выставь нормальный холостой ход (840-880 при прогретом двигателе), вольттметром проверь напряжение на аккуме и дальше уже копай от этих показателей. Возможно что у тебя блок регул напряжения на гене выдает на холостых меньшее напряжение чем положено, вот и не вытягивает всю электронику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectit 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня на восьмерке тоже самое - когда заводишь - горит лампочка акк, чуть газку дашь и отпустишь - всё ок - кстати на семерке было тоже самое, ездил так на ней целый год, ну и чёрт бы с ней, попробую поменять таблетку на генераторе, может поможетА у меня на восьмерке все наоборот: когда заводишь и холодная еще то заряд отличный, но если "чуть газку дашь" т.е. обороты повышаются, то стрелка напряжения сразу ползет вниз. Все бы ничего, но если немного покататься при включенных потребителях (освещение, дворники, магнитола) а потом включить поворотник, то загорается лампочка слабого заряда. Как это вылечить? ЗЫ: На гене шоколадку и диодный мост менял. Не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти