Viktor Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 В планах сделать пока машинка будет законсервирована:поставить сигналку и ц.з.поставить мафон (взял блаупункт уже месяц назад но все никак ненайду 100 грн на динамики)подключить подогрев сиденийседлать трос спидометра чтоб непищалкупить и поставить руль ака у Толянявыставить и потом када финансы будут то покрасить бампера и вставить сеточки в них (которые тоже нуна купить)доделать наконецто печку а то холода уже пришли и невкайф када по салону сквозняки ганяютпоставить фонарик в салон от вектрызашить карту которую порезал чтоб торпеду впихнутьобшить багажник кожзамом или ковролиномкупить резину на зиму и диски а то ежжу на лысой резине еще и на чужых дискахкароче кашмар...машинка как минимум еще месяц не с места колесом все как обычно упирается в деньги<{POST_SNAPBACK}>Ну ты себе работы подкидываешь, маладец. Скажы а тебе руль такой как у Толяна нужен? А то у меня есть новый С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Skromnik Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 увидел в Бомбочки в бортовом пра его день варенья....и вспомнил что где то в этом районе у моей......глянул и оказалось что 16 октября был ровно год как я ее купил
Skromnik Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 на этой нотке мой бортовик заканчивается...уже 100 пудово решено продавать...на выходных начинаю готовить мою первую любовь на базар фотки как все получилось с новыми бамперами и салоном выложу как машинка будет готова к базару!
Shurik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 на этой нотке мой бортовик заканчивается...уже 100 пудово решено продавать...на выходных начинаю готовить мою первую любовь на базар фотки как все получилось с новыми бамперами и салоном выложу как машинка будет готова к базару!<{POST_SNAPBACK}>Так ты уже покрасил бампера??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Skromnik Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Так ты уже покрасил бампера???<{POST_SNAPBACK}>еще...нет...вот вот скоро...жду хвинансов
Sashok Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А че продавать решил??? Чета другое хочешь или "нада" *****VAZ *****Connecting People
Skromnik Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А че продавать решил???Чета другое хочешь или "нада" <{POST_SNAPBACK}>хатю сивика
Митрофан Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 хатю сивика <{POST_SNAPBACK}>ПЛАГИАТ ИППАТЬ!!! 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ПЛАГИАТ ИППАТЬ!!! <{POST_SNAPBACK}>какой нафик плагиат???Я хател сивика как у нобади еще фиг знает когда!
John Ripper Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 CRX бери Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти