Skromnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 на фотах блин изза качества нето....а вот в живую немагу никак насматрется...вот тока смарю терь и панимаю шо катастрафически нехватает дисков 15х и спойлера алюминиевого...эхх деньги дрибиденьги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 нуу... респекть! з.ы. тока чего сетку покрасил!? нада было купить нержавейку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ХобатЪ поздравлю машинку заделал....тока калесики не смотряца!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 респект огромный! бамперочки зачетные. если не секрет то где спионерил и за скока, я как посмотрел сразу поня, сегодня буду спатки плохо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ХобатЪ поздравлю машинку заделал....тока калесики не смотряца!!!<{POST_SNAPBACK}>ты опять пришол в мой бортовик!? ВАЛИ НАХ С НЕГО....И ЧТОБ Я ТЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕВИДЕЛ!!!ЗАИПАЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 респект огромный! бамперочки зачетные. если не секрет то где спионерил и за скока, я как посмотрел сразу поня, сегодня буду спатки плохо <{POST_SNAPBACK}>как мне уже доложили то с таким обвесом в Киеве есть еще салатовая 2108 и белая толи 2108 толи 2109...ну и ессно моя уже ЗЫ.Я сначала думал что один с такими буду ездять а как оказалось то нас трио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 На выходных наконецто выехал после двухмесячной стоянки...сначала было приятно....а потом я сделал вывод что машина нельзя чтоб стояла! Сначала оторвалась накладка с задней колодки и штопорнуло колесо на ходу заднее...его тормозной путь метров 50 ...еле вырулил (колодка 7 грн..поменял)....и накрылся стартер какогото хрена ...на выходных с толкача заводился....хорошо что маленький толчок и она с полоборота заводилась.....и еще появились провалы....бу на следующих выходных разберать карбик и настраивать заново! а так приятно было покататься...правда с дуру что ламалась то фисдюлей выдал ей недеццких...ну то ниче....надо ж было ее ростормошить после двух месяцев стоянки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти