Shurik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 как мне уже доложили то с таким обвесом в Киеве есть еще салатовая 2108 и белая толи 2108 толи 2109...ну и ессно моя уже ЗЫ.Я сначала думал что один с такими буду ездять а как оказалось то нас трио <{POST_SNAPBACK}>+ еще и Сивка старая катается с такими бамперами Так шо "ТЫ НЭ ОДЫН". Смориццо канешно бомба, особенно без номеров....Такое все до боли знакомое Щас сюда наверно зайдет Андрюха и пустит скупую мужскую соплю Ну и канешно калеса новые нада+занизить...а то эти бумперы с тракторной осанкой не сморяцца. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ЗЫ А полку аллюминиевую ИМХО -- нуеенах! Якось воны по-сельски смотряцца. Лучше какой-то НЕбольшой, скромный, аккуратный спойлерочек на заднюю дферь Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ЗЫ А полку аллюминиевую ИМХО -- нуеенах! Якось воны по-сельски смотряцца. Лучше какой-то НЕбольшой, скромный, аккуратный спойлерочек на заднюю дферь<{POST_SNAPBACK}>диски для начала покрашу просто в белый цвет и пока денег непоявится то бу ездить....а занижать бу тока весной....нихачу зимой на полставки бульдозером быть)))ЗЫ. Сенкс за совет...учту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот млять носталгия , смотрю на ниё такое впечитления , что мой тазик и в салоне и с наружи , но жалеть нельзя . Я тебе говорил будет бомба , токо диски, где жи вы диски, очень нуна и занизится в первую очеридь , а так вощем супер витаю . Нада обмыть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот млять носталгия , смотрю на ниё такое впечитления , что мой тазик и в салоне и с наружи , но жалеть нельзя . Я тебе говорил будет бомба , токо диски, где жи вы диски, очень нуна и занизится в первую очеридь , а так вощем супер витаю . Нада обмыть .<{POST_SNAPBACK}>Невопрос, канешна обмоем! Диски будут....просто щас за учобу заплатил 450 бачей и сижу голый ЗЫ.А тебе Андрюха отдельное мегаспасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Через миня мона взять ВСМПО 14-е 360 у.е. комплект. Нашел выход. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Через миня мона взять ВСМПО 14-е 360 у.е. комплект. Нашел выход.<{POST_SNAPBACK}>Ты канешна извени Кос но не так это уж и дешево...а тем более если взять еще резину на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ты канешна извени Кос но не так это уж и дешево...а тем более если взять еще резину на них <{POST_SNAPBACK}>Резина 750 грн. б/у немнога...на Перова. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) лёшик рэспэкт!! вот оди из твоей стаи..вы с ним одной крови))...тоесть обвеса Изменено 12 декабря, 2005 пользователем iha мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Снова рассыпался замок багажника....куплен новый 35 грн + новая планка под него 12 грн. Отремонтирован старетер....дедуля мастер вообще капец...работает изумительно...поменял на нем корпус (б/у) и настроил-подшаманил ...и всего 40 грн. при заводке неузанть запуск движка! и поменян клапан холостого - 15 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти