Jeronimo 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 когда ты машину в Киев заберешь!?<{POST_SNAPBACK}>Она в Киеве дядька! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Она в Киеве дядька!<{POST_SNAPBACK}>я знаю... я её видел сегодня... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 У машинки полет нормальный ... радует ... тьху - тьху - тьху куплено: накладки на педали OMP подножка(для левой ноги) зеракала ел\упр. от BMW 3 и ящищек для ключей а то зодлбалсо собирать их по багажнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Седло опустил? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 спасибо денег потянула:-800у.е. покупка-1000 у.е. ремонт-200 у.е. по сборкеи сам собирал полтора месяца по выходным.<{POST_SNAPBACK}>блин размутил машинку за 2000у.е в идеальном состоянии и ещё недоволен. Я в шоке Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Седло опустил?<{POST_SNAPBACK}>еще нет ... я ща просто ездяю...холодно чтото делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 блин размутил машинку за 2000у.е в идеальном состоянии и ещё недоволен. Я в шоке <{POST_SNAPBACK}>во первых она уже явно не две штуки потянула а во вторых кто тебе сказал что я недоволен!!!!И ваще какого ты сюда с предьявами приперся...ненравится нечитай!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Седло опустил?<{POST_SNAPBACK}> Или руль приподнять... он уже просто привык... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Как привык?? Или от постоянного трения руля по органу оргазм случается?? Дядька -апускаааай. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Млять помыл пару дней назад машину...в тот же день спустя пол часа я потратил полчаса чтоб попасть в нее ...в итоге залез через багажник и открылась тока водительская дверь. Ну думаю постоит пару дней и вс е будет чикис...седня ехать нуна была а дворники замерзли и моторчик тужится а некрутит!капец!!! вот и мой от соли машинку...пожелел млять! ЗЫ. Поставил накладки ОМП...сразу коней 10 под капотом появилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти