Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 От мля.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 итак свежие новости от моей бывшей машинки...задний бампер поломан и поцарапана передняя правая дверь Прибью болбеса (єто всмЫсле хозяина) Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Прибью болбеса (єто всмЫсле хозяина)та он тут непричем...это на стоянке такое учудили...деньги ему отдали ужо...будет на днях ремонтировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 От сцуки....денех то впоряде хоть дали? Надо было сказать шо абвес эксклюзивнай... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 видел её сегодня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вчера заежжал Рус. Ездили с ним менять замок зажигания а то накрылся...обошлось замок зажигания + работа 160 грн. ЗЫ. Или меня глючит или ему чтото в начале невезет с машинкой...но думай что все пройдет ...она наверное тока привыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вчера заежжал Рус. Ездили с ним менять замок зажигания а то накрылся...обошлось замок зажигания + работа 160 грн. ЗЫ. Или меня глючит или ему чтото в начале невезет с машинкой...но думай что все пройдет ...она наверное тока привыкает.А че сам никак поменять не смог Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 наверное тока привыкает.Знакомые слова.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А че сам никак поменять не смог в опелевском замке зажигания я трамвай...так что ай ам сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) конкретная непруха....седня мою бывшую машинку уклепал мерс....снес правый угол ЗЫ. СКРОМНИК (с компа Жеронимо) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти