Skromnik 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Купил недели три назад... Машинка ВАз 2109 !988 года выпуска обьем 1.3л, 5ст КПП Гнилая в усмерть еще и лупанутая в задницу... Никуда незаглядывая что бы непотерять сознание сел и порулил домой... Спидометр неработает..еду на расслабоне а скока незнаю... Тут из за угла выбегает мент машет палкой... Я выхожу, а он мне тычит радар с цыфрой 142 км/час, ниче се думаю, Двигло значь бомба... Ну старый хозяин сказал что до аварии 180 ездил (незнаю как она нерассыпалась ) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну 140 еще куда ни шло (хотя был у мя случай, когда я ехал 75-80 а мент парил 100... ничего не дал я), а вот 180 хозяин загнул. При стандартном двигле, даже в очень хорошем состоянии это физически невозможно. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Хе... мент парил, что таврия 1.1 убитаяяя... (кто видел машину Таврика (таврия без бамперов) - поймёт) шла то-ли 150 с чем-то, то-ли 160 с чем-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 у меня на бориспольской на 2109 стрелка легко доходит до 160, потом ели-ели доходит до 180.... наверно спидак врёт... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Без усяких наверно Если серьезно, мне в инете как-то попадались расчеты, учитывая аэродинамику зубила, какая должна быть мощность для разгона до определенной скорости. Плохо помню, выглядело примерно так: 140км - 70 сил, 160км - 90 сил и т.д. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 а как проверить? нужно чтоб рядом ехала "правильная машинка" и сверить? так? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Это тоже не факт, у всех брешут больше-меньше... Точнее всего по GPS. Я, кстати, планирую скоро купить, после неудачного выезда за грибами (думал в лесу ночевать будем). А еще можно точно - по оборотам тахометра, посчитать передаточные числа КПП, главной пары, вычислить отношение оборотов двигателя к оборотам колес, умножить на длину окружности колеса. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Это тоже не факт, у всех брешут больше-меньше... Точнее всего по GPS. Я, кстати, планирую скоро купить, после неудачного выезда за грибами (думал в лесу ночевать будем). А еще можно точно - по оборотам тахометра, посчитать передаточные числа КПП, главной пары, вычислить отношение оборотов двигателя к оборотам колес, умножить на длину окружности колеса. О! ... я тож думал, штука просто суперовая! ... скок стоит она? ... расскажи вообще про нее по больше www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну ненаю даже ребята скока я тама на самом деле ехаль... спидометр то неработал, а я еще с перепугу был патаму шо машину еще непереоформил на себя...може и впарил херню.. но бабулетов я ему недал...сказал что б составлял документики на суд))) А спидометр как начну собирать то палюбому буду правильно настраивать, а то вектровскую торпедо буду ставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Вобщем продолжение следует... Две недельки назад разобрал ее полностью... остались одни колеса и двигло...но двигло тож буду вытаскивать. По времени разбарахолить салон полность и бампера с фарами у меня заняло в общей сложности 9 часов (слава богу что в свое время неодну машину разобрал и собрал по винтикам). Вобщем от ее состояния я конечно был в шоке... Когда снял шумоизоляцию в салоне( вернее вышкреб чуть ли не шахтеркой) там оказалось пару безобидных муравейников и оооооотакенные дыры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти