Мечта: личная тачка за свои денежки.

Рекомендуемые сообщения

На прошлых выходных отогнал чтоб вытащили задницу.

Получилось очень жаже ничего...

Все как новенькое, как будто никто и невьезжал в нее. ;))

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот завтра утром возьму стульчик поставлю вместо сидения и отгоню мою детку на лечение ;))) И сразу же по железо на рынок.

Это тоже не факт, у всех брешут больше-меньше... Точнее всего по GPS.

Я, кстати, планирую скоро купить, после неудачного выезда за грибами (думал в лесу ночевать будем). :lol:

А еще можно точно - по оборотам тахометра, посчитать передаточные числа КПП, главной пары, вычислить отношение оборотов двигателя к оборотам колес, умножить на длину окружности колеса.

О! ... я тож думал, штука просто суперовая! ... скок стоит она? ... расскажи вообще про нее по больше ;)
Стоит от 140. Если хош подробнее - давай в личку, не красиво человеку бортовой журнал засирать. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Значицца проводил опыт. ВАЗ 21093 Ынжекторная(неважно) при скорости 160!!! км час по спидометру, скорость на радаре показала... 143... ТАк что расслабтесь. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Значицца проводил опыт. ВАЗ 21093 Ынжекторная(неважно) при скорости 160!!! км час по спидометру, скорость на радаре показала... 143... ТАк что расслабтесь. ;)

Я на житомерской(последний длинный спуск (уже Киев)) ехал 180 там увстевственно даи ....долго тормозил :D ...он сказал что 178 :lol: ....но ето тока с горки....а по прямой не больше 145 (1.3) :(
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Вот отогнал малышку на лечение ;))

Лекарства тобиш железо обошлось недешево 300 убитых енотов,

но это не учитывая еще в ближайшее время то той то той маленькой железячки.

• 2 недели спустя...

Вчера был в боксе где машинка варится, продвижение идет нормально...

Сказали что через две недели уже мона будет на покраску отгонять...

Супер!

Заехал в магазин с красками, говорю: Хатю металлик, так они мне дали разкладку...у мя на каждый цвет по глазу упало...и тот прикольный и тот прикольный...вобщем запутался по полной программе...терь сижу и сутками ломаю себе голову в какой цвет красить!

Вобщем пощитали скока обойдется материал, получилось 760-800 грн за краску, лак, растворитель, грунтовку(2 вида), краска BODI грецкая...вроде классная!

На днях как тока определюсь еду по краску!

краска BODI грецкая...вроде классная!

Не могу сказать ничего определенного про эту краску...

Вообще практика показывает что на рынке лушше всего брать ДюПонт. На втором месте Хелиус И на третьем....всеми любимый Садолин.

Это если металлик.

Дю понт чем еще хорош, там с литра краски, после заливки растворителя и закрепителя получается 2 литра. Дешевле чем если брать тот же хелиус.

Краска, как и грунтовка, как и лак должны быть акриловые. Иначе это Г. а не краска. Причем желательно брать все одного производителя - комплектом.

Опять же распросраненность краски. Если тя коцнут (сам коцнешся), то мелкие царапины можно закрасить баллонами.(для ДюПонта я видел по 200 и 500 мл.)

Что касается BODI, то я ее ваще не видел :( Отсюда следует, что могут возникнуть проблемы в дальнейшем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а что скажете про Авто Колор ?

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти