iha 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ух у тебя темно!!! как в танке.. на следущей неделе собираюсь поставить себе диски, могу тебе подарить свои колпаки. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ух у тебя темно!!! как в танке.. на следущей неделе собираюсь поставить себе диски, могу тебе подарить свои колпаки.даффай))) буду очень признателен))) как раз тебе еще кое что нужно что я могу достать))) так договорились???а темно у меня потому что пленка суперблек...когда на улице начинает темнеть то я уже не то что в зеркало я даже зеркала невижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 уж больно подозрительно ты с Яной заехал в лес пофоткаться! ну да...самэ так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Льоха,без базара, как только ставлю себе диски, поднимаю трубку и говорю: Господин скромник,вам телеграмма,распишитесь!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Льоха,без базара, как только ставлю себе диски, поднимаю трубку и говорю: Господин скромник,вам телеграмма,распишитесь!!! ЗАМЕТАНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Сеперски смотриться маладца! Тока цвет непоняьный у тебя че, цвет коррида *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А кстати, насчет тонировки пральна поступил! После лета уже будешь видеть усе во всяком случае, у меня получилось именно так *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 эх блин...дисков на 15" титанов нехватает тока ешшо на машинке Я с тобой полностью согласен *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 бомба!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 2 Sashok мда...с дисками сразу другой вид а цвет классный... называется аппатия (металик))) он на солнце смотрится как советсккое красное золото...очень суперски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти