iha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 а на этой фотке вроде как 8-ка так вобще отпадно в таком цвете и таких дисках!!!! 2sashok: какой прогой малюеш?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
iha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ну как же без макияжа.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Nobody Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Интересное название цвета. Апатия - Нарушение эмоционально-волевой сферы, характеризующееся отсутствием эмоциональных проявлений, вялостью, безразличием к себе и близким, к происходящему вокруг, отсутствием желаний, жизненных побуждений, бездеятельностью. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
iha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Интересное название цвета. Апатия - Нарушение эмоционально-волевой сферы, характеризующееся отсутствием эмоциональных проявлений, вялостью, безразличием к себе и близким, к происходящему вокруг, отсутствием желаний, жизненных побуждений, бездеятельностью. ну ты как всегда в своём стиле мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Sashok Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 аааа, понял я че это за цвет. Кстати самое прикольное, что он к нам пришел от немцев, они вроди первые стали такоим цветом опеля красить. И самое прикольное то, что у них этот цвет называется Apache А наши перевели, как "апатия" То iha в пеинте а еси чессна, то фотошоп *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А я бы еще бамперки полосками в цвет машины покрасил... Ваще бомба смотрится *****VAZ *****Connecting People
Nobody Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ууу! поздравляю!!! Хорошо смотрится! И ОНА тож ниче Мечты сегодня-это реальность завтра.
Skromnik Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Интересное название цвета. Апатия - Нарушение эмоционально-волевой сферы, характеризующееся отсутствием эмоциональных проявлений, вялостью, безразличием к себе и близким, к происходящему вокруг, отсутствием желаний, жизненных побуждений, бездеятельностью. не апатия а аппатия
iha Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 2sashok:може мы льохе сразу обвес замутим??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти