Skromnik 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ок. обо всем отпишусь. ...а вот фотосессию смогу сделать только если кто то мне подгонит цифровичек потому что у меня нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Та если бы я был в Киеве, я бы даже помогать приехал бы в таком деле, а не то что цифру подогнать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ок. обо всем отпишусь. ...а вот фотосессию смогу сделать только если кто то мне подгонит цифровичек потому что у меня нету Могу подогнать цифровичек.....тока ненадолго! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ок. обо всем отпишусь. ...а вот фотосессию смогу сделать только если кто то мне подгонит цифровичек потому что у меня нету Могу подогнать цифровичек.....тока ненадолго! на встречу смогешь взять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Леха поздровляю! Я так и не собрался в свое время поставить себе торпеду от вектры в 09 свою... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ок. обо всем отпишусь. ...а вот фотосессию смогу сделать только если кто то мне подгонит цифровичек потому что у меня нету Могу подогнать цифровичек.....тока ненадолго! на встречу смогешь взять??? Дык я пока без колес...не знаю успею ли.......... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Леха поздровляю! Я так и не собрался в свое время поставить себе торпеду от вектры в 09 свою... сенкс Мих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ок. обо всем отпишусь. ...а вот фотосессию смогу сделать только если кто то мне подгонит цифровичек потому что у меня нету Могу подогнать цифровичек.....тока ненадолго! на встречу смогешь взять??? Дык я пока без колес...не знаю успею ли.......... ну ты постараешся...а то выручить одноклубников нуна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Позвони мне вечерком 8-067-259-64-64 или 238-73-65 я по вечерам дома..... Костя. Пы сы: а ты сегодня не ехал в от Севастопольской в сторону Радиорынка, через пл. Космонавтов устром в 8-15????? Бо девяточка точна как у тебя проехала мимо! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Скромник, када мине оракал лепить бум? Заодно и цифру дам поюзать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти