Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 куплено: -комплект новых уплотнителей на дверные стекла - 50 грн -защитный кожух на ремень двигателя б/у -10 грн -дворники передние - 22 грн -стойки передние с пружынами б/у в отличном состоянии с германки без пробега по Украине - куплено по взаимовыгоде поменяно масло: -масло Esso полусынтетика 3л - 51 грн -фильтр Mann - 20 грн -промыли двиг после минералки - 20 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 поменяны передние стойки. Как оказалось на ней стояли мертвые полностью но очень жесткие десяточные передние стойки с пружинами...после замены машинка как на свет родилась. Но Эти гребаные жесткие десяточные стойки угробили слегка рулевой....на следующих выходных буду смотреть к рулевому. и конечно же самое главное - уже нормально сделан и настроен ручник.....девченки держитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 после пробега еще в несколько дней оказалось что моему карбу требуется тщательная промывка и настройка.....машина ведет себя просто ужасно....на холостых очень сильно дышит...а када даешь намана так газу то захлебывается и очень тупо набирает обороты......если будут деньги то на следующих выходных еду настраивать карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Еще получился такой трабл: Задние стойки с пружинами были заменены на новые харьковские....и терь даже на маленьких ямках и впадинках на дороге они наверное идут на разрыв чтоли и сильные удары получаются.....а как тока сзади сядет два человека так и нормально работают. Незнаю....возможно буду укорачивать пружины......короче черт его знает что с этим делать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 итак на следующих выходных мне предстоит нихилый ремонт: -замена рулевого механизма -сделать задние стойки чтоб негупали -замена втягивающего на стартере -ремонт спидометра -ремонт водительського сидения вообщем собралось нихило так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 итак на следующих выходных мне предстоит нихилый ремонт:-замена рулевого механизма-сделать задние стойки чтоб негупали-замена втягивающего на стартере-ремонт спидометра-ремонт водительського сидениявообщем собралось нихило так Самое обидное что и денег вроде у меня на ремонт хватает...........тока времени никак (притом что субота и воскресенье я тока и занимаюсь ремонтами ) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ы-ы-ы. Братцы. А у меня и денег не фатает. МР пролетаю как фанера.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 итак на следующих выходных мне предстоит нихилый ремонт:-замена рулевого механизма-сделать задние стойки чтоб негупали-замена втягивающего на стартере-ремонт спидометра-ремонт водительського сидениявообщем собралось нихило так Самое обидное что и денег вроде у меня на ремонт хватает...........тока времени никак (притом что субота и воскресенье я тока и занимаюсь ремонтами ) аналогично.....субота и воскресенье с меня соседи дразняться что я трактористом стал ......руки по локти в мазуте с утра до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ы-ы-ы. Братцы. А у меня и денег не фатает. МР пролетаю как фанера.... в следующий раз покажешь всем как надо ездить....не сцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 короче прокатался я на машинке все выходные и все что я сделал то это установил сабчик и пофоткал ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти