Sashok 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Легко *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 супер!!!!!!!!!!!! ,сань а меня в ботовике висит фотка стоковая, придумай чё-нить с обвесом а? хочу такой как на последней странице(у мене).... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 вчера отгнал машинку на НИКУ накрылась полностью коробка...я в полном а.уе по зачастям еще незнаю что точно будет но неменьше 200 баксов это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А коробку взять не дешевле?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А коробку взять не дешевле?? я взял бу коробку но всеравно как лох влетел в 300 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 хреново мне коробку Чудик сделал...отвалил мля 315 баксов а толку никакого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Будет время/возможность - заедь на Алькасар (там, где Гольф-2 GTi смотрели) - пусть посмотрят... Лишнего не влепят, много не возьмут.... К тому-же у них. вроде, "коробочник" неплохой появился..... Зы. не забудь напомнить, что ты из 2108 Обращаться к Серёге лучше. От меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Будет время/возможность - заедь на Алькасар (там, где Гольф-2 GTi смотрели) - пусть посмотрят... Лишнего не влепят, много не возьмут.... К тому-же у них. вроде, "коробочник" неплохой появился.....Зы. не забудь напомнить, что ты из 2108 Обращаться к Серёге лучше. От меня ок.сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Нима за что Только предупреди Серёу, что коробку Чудик делал.... Я серьозно. Мне Чудик ремень ГРМ на 2 зубца неправильно выставил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Итак сегодня машинка забрана с СТО...уже сделано все чикис! интенсивно начала распродаваться музыка а то долги так давят уже что дышать нечем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти