Skromnik 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 сочюствую.. и за сколько примерно ты её хочеш продать??повезет же комуто.... <{POST_SNAPBACK}>хочу за нее может и много но по простой причине....машине не для базара.....машина сделана с душой для себя...полный капремонт со всеми возможными новыми деталями....такими как крылья...капот...двери все....лонжерон.... и тд и тп....кароче хатю 3500!Заинтересованые уже есть...вот станут ли они покупателями еще неизвестно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Машинка того стоит.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 хочу за нее может и много но по простой причине....машине не для базара.....машина сделана с душой для себя...полный капремонт со всеми возможными новыми деталями....такими как крылья...капот...двери все....лонжерон.... и тд и тп....кароче хатю 3500!Заинтересованые уже есть...вот станут ли они покупателями еще неизвестно!<{POST_SNAPBACK}>Соболезную.... А я бы просил больше! За такую то ляльку! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 М-да было бы 3500$ забрал-бы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Это какой то кашмар...немагу покашо продать....всем все нравится а как тока грю 88й год...сразу разворачиваются и уходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Леха, не забудь что я те говорил. У мя есть на нее покупатель. Возраст его не епет. Машина сделана, и я свое слово сказал. Кста, если поцепишь обвес и диски, то и за то что хочешь можно будет отдать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 хочу за нее может и много но по простой причине....машине не для базара.....машина сделана с душой для себя...полный капремонт со всеми возможными новыми деталями....такими как крылья...капот...двери все....лонжерон.... и тд и тп....кароче хатю 3500!Заинтересованые уже есть...вот станут ли они покупателями еще неизвестно!<{POST_SNAPBACK}>поддержываю цену... сам в свою вложыл стока серца и денег... и пох что твоя 88 а моя 90... нашы кузова ещё 95-98 годов корчи пережывут!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 сам ты корч!!!.. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 сам ты корч!!!..<{POST_SNAPBACK}>ПРИСАЙДИНЯЮС! ГГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ПРИСАЙДИНЯЮС! ГГ<{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти