P.p.r. 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Т Р Ы Н Д Е Ц +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 это какойто пиздольц.... я когда свою продал, то тип тоже сразу машину побил сшо за нах... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 это какойто пиздольц.... я когда свою продал, то тип тоже сразу машину побил сшо за нах...Это значит что мафынку пожалели продавать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Это значит что мафынку пожалели продавать и сейчас жалею 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А что скажете про VIKA акрил? Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 и сейчас жалею Ну воть патаму и попадает в аварии, а если б отпустили со спокойной душой, то все было бы ГУТ! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну воть патаму и попадает в аварии, а если б отпустили со спокойной душой, то все было бы ГУТ! я свою отпустил на следующий же день!Так что ненуна ляля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти