Мечта: личная тачка за свои денежки.

Рекомендуемые сообщения

Итак куплено 15.01.05:

два поворотника к передним фарам белые - 60 грн

повторители белые - 11 грн

два амортика на крышку багажника - 60 грн

шланги на омыватель со сцыкунами - 7 грн

стекло лобовое (тонированное) - 180 грн

уплотнитель лобового стекла - 50 грн

уплотнители дверей (комплект) - 70 грн

уплотнитель крышки багажника - 15 грн

тосол 10л - 55 грн

поворотники белые, мог поменять только стёклышки.... 10 грн ;)

0938004895 Миша

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Митрофаня

Я знаю это...у мя были побиты корпуса поворотников и пришлось из-за этого менять полностью!

2 Митрофаня

Я знаю это...у мя были побиты корпуса поворотников и пришлось из-за этого менять полностью!

ну я так и подумал B)

0938004895 Миша

а фоток обвеса нету ?

кстати лично мне обвесы на зубилы нравятся очень немногие....например терпеть не могу округлые обвесы на зубиле, зубила то "рубанная" и даже приблизительно не "обтекаемая" и ИМХО обвес типа как на Балтике смотрится помоему по уродски, но.....это мое мнение....на вкус и цвет как грится.....

Самый офигенный обвес который мне когда то доводилось видеть на зубилке - это у Толяна на 8ке - эксклюзивный, который он сам делал - БОМБА, ИМХО !!

кстати лично мне обвесы на зубилы нравятся очень немногие....например терпеть не могу округлые обвесы на зубиле, зубила то "рубанная" и даже приблизительно не "обтекаемая" и ИМХО обвес типа как на Балтике смотрится помоему по уродски, но.....это мое мнение....на вкус и цвет как грится.....

Самый офигенный обвес который мне когда то доводилось видеть на зубилке - это у Толяна на 8ке - эксклюзивный, который он сам делал - БОМБА, ИМХО !!

По поводу круглых форм поддерживаю!

А обвеса у мя еще вообще нету...у мя машинка на капремонте полном (сварка и покраска), я обвес буду делать тока в феврале или в марте.

а фоток обвеса нету ?

какого обвеса?

0938004895 Миша

а фоток обвеса нету ?

какого обвеса?
Вот этого :

"Были куплены бампера "обвес шарлота".

До ума довести в тюнинговой канторе неудалось по финансовым причинам...еще нерешил буду обратно продавать или весной долепливать с Митрофаней вдвоем!"

а фоток обвеса нету ?

какого обвеса?
Вот этого :

"Были куплены бампера "обвес шарлота".

До ума довести в тюнинговой канторе неудалось по финансовым причинам...еще нерешил буду обратно продавать или весной долепливать с Митрофаней вдвоем!"

Аааа...про этот.

Я их уже продал....появилась нужда в финансах на сборку машину и нету времени сейчас с ними возиться!Будем с Митрофаней скоро стандартные бампера долепливать.

Итак звонил маляр....машинка уже погрунтована и скоро несегодня завтра будет красится! УРРЯ!!! В суботу еду на рынок докупать барахлишко и на выходных или со следующего понедельника приступаю к сборке! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти