Митрофан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Итак куплено 15.01.05:два поворотника к передним фарам белые - 60 грнповторители белые - 11 грндва амортика на крышку багажника - 60 грншланги на омыватель со сцыкунами - 7 грнстекло лобовое (тонированное) - 180 грнуплотнитель лобового стекла - 50 грнуплотнители дверей (комплект) - 70 грнуплотнитель крышки багажника - 15 грнтосол 10л - 55 грн поворотники белые, мог поменять только стёклышки.... 10 грн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 Митрофаня Я знаю это...у мя были побиты корпуса поворотников и пришлось из-за этого менять полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 МитрофаняЯ знаю это...у мя были побиты корпуса поворотников и пришлось из-за этого менять полностью! ну я так и подумал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 а фоток обвеса нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 кстати лично мне обвесы на зубилы нравятся очень немногие....например терпеть не могу округлые обвесы на зубиле, зубила то "рубанная" и даже приблизительно не "обтекаемая" и ИМХО обвес типа как на Балтике смотрится помоему по уродски, но.....это мое мнение....на вкус и цвет как грится..... Самый офигенный обвес который мне когда то доводилось видеть на зубилке - это у Толяна на 8ке - эксклюзивный, который он сам делал - БОМБА, ИМХО !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 кстати лично мне обвесы на зубилы нравятся очень немногие....например терпеть не могу округлые обвесы на зубиле, зубила то "рубанная" и даже приблизительно не "обтекаемая" и ИМХО обвес типа как на Балтике смотрится помоему по уродски, но.....это мое мнение....на вкус и цвет как грится.....Самый офигенный обвес который мне когда то доводилось видеть на зубилке - это у Толяна на 8ке - эксклюзивный, который он сам делал - БОМБА, ИМХО !! По поводу круглых форм поддерживаю!А обвеса у мя еще вообще нету...у мя машинка на капремонте полном (сварка и покраска), я обвес буду делать тока в феврале или в марте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 а фоток обвеса нету ? какого обвеса? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 а фоток обвеса нету ?какого обвеса? Вот этого :"Были куплены бампера "обвес шарлота".До ума довести в тюнинговой канторе неудалось по финансовым причинам...еще нерешил буду обратно продавать или весной долепливать с Митрофаней вдвоем!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 а фоток обвеса нету ?какого обвеса? Вот этого :"Были куплены бампера "обвес шарлота".До ума довести в тюнинговой канторе неудалось по финансовым причинам...еще нерешил буду обратно продавать или весной долепливать с Митрофаней вдвоем!" Аааа...про этот.Я их уже продал....появилась нужда в финансах на сборку машину и нету времени сейчас с ними возиться!Будем с Митрофаней скоро стандартные бампера долепливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Итак звонил маляр....машинка уже погрунтована и скоро несегодня завтра будет красится! УРРЯ!!! В суботу еду на рынок докупать барахлишко и на выходных или со следующего понедельника приступаю к сборке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти