Skromnik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 12.02.05 куплено ручки наружные дверные 2 шт б/у - 5 грн уплотнитель переднего дверного стекла б/у - 3 грн движок печки б/у - 50 грн пыльник кулисы нов - 16 грн на стартер: бендикс, щетки, втулки нов - 36 грн пласмаски в салон на стойки черные 6шт б/у - 15 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 за 12 и 13.02.05 сделал: -укрепил уже кулису короткоходную, а то когда включать 5ю или заднюю то проскальзывал карданчик и пришлось рассверливать в нем больше дырку и ставить мощнее болт. -поменял пыльник на кулису -поставил все новые прибамбасы на ручник и подключил его, осталось подтянуть -обработал грунтом , мастикой и мовилем задние арки и начал ставить задние подкрылки -оттер остальные стеклы от напыления, осталось затонировать -поменял моторчик печки -снял и разобрал стартер, осталось поремонтировать и собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Смотрю иппатни так же как и с 401. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Смотрю иппатни так же как и с 401. Макс я даже немог представить себе что машини доводят до такого мертвого состояния.....на ней каждая железячка...каждая пласмаска тупо мертвая...и каждую деталь надо либо ремонтировать либо покупать новую, я даже толком еще несобирал, а пока тока ремонтирую и настраиваю все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Лёх... хочу в очень очень ближайшем будущем затонироваться.... это нужно ехать туда к тебе? или можно у Паши в гараже? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Лёх... хочу в очень очень ближайшем будущем затонироваться.... это нужно ехать туда к тебе? или можно у Паши в гараже? Ты хочешь чтобы я тебе затонировал???Если да, то это нужно чтоб машина постояла ночь хотябы в теплом гараже потому, что я тонирую непрофесионально и могут гдето пооставаться разводы с водички и мороз сразу порвет их, а в тепле они высохнут.Я свои стекла тонировал в доме и они у меня сутки стояли в доме возле батареи, а одно окно в дверь поставил сразу, машина стояла в прохладном гараже и на утро появились маленькие полоски, а те что стояли в доме то без изьянов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Лёх... хочу в очень очень ближайшем будущем затонироваться.... это нужно ехать туда к тебе? или можно у Паши в гараже?Ты хочешь чтобы я тебе затонировал???Если да, то это нужно чтоб машина постояла ночь хотябы в теплом гараже потому, что я тонирую непрофесионально и могут гдето пооставаться разводы с водички и мороз сразу порвет их, а в тепле они высохнут.Я свои стекла тонировал в доме и они у меня сутки стояли в доме возле батареи, а одно окно в дверь поставил сразу, машина стояла в прохладном гараже и на утро появились маленькие полоски, а те что стояли в доме то без изьянов. кароче... пообщаемся... чтоб бортовик тебе не засорять 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 18.02.05 куплено замок двери водительской новый - 30 грн рамка-отражатель для задних номеров - 15 грн пласмаски на задние арки наружные - 9 грн фонарики на подсветку номеров - 10 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 18.02.05 - 20.02.05 сделал: -постелил шумку -постелил ковролин старый а сверху новый -прикрутил пласмаски порогов из салона -прикрутил ремни безопасности -настроил ручник (берет на 3м щелчке ) -потонировал остальные четыре стекла -протянул проводку в крышку багажника -поставил задние подкрылки -починил и собрал стартер (песня ) -почти доделал остальные две двери -выстирал ковролин в багажник и коврики (коврики буду стелить от бумера новые почти ) -поставил задние бризговики -прикрутил номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 на следующих выходных планирую уже закончить сборку, на суботу договорился со сварщиком чтоб приварил новые шпильки на тягу стабилизатор.Помимо сварки осталось: -поставить четыре стекла -перебрать, поремонтировать, постирать и поставить передние сидухи -поставить торпеду -поставить передние фары -донастроить две двери и поставить карты на все двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти