Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 катался на ней уже 5 дней, сделаны некоторые выводы: -требуется срочная замена стоек передних и масла в движке. бегает машинка супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 НУ малаток. поздравляю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 за время катаний успела даже поломаться 1. Пропала зарядка, проморочился и вроде сделал...тока на холостых почему то пропадает зарядка и постоянно сразу после замены сгорает лампочка на зарядку. 2. Вторая поломка по моей вине короче тулю такой на уже собраной машинке...на улице холод собачий...тут смотрю на встречу идет легко одетая очень симпотишная дэвушка...ну я кароче недолго думая руля влево и ручника как дерну...машинка идет в занос нихилый и обрывается ручник...мамачки родные....я чуть столб и машину стоящую неспоймал...короче вырулил из сугробов доганяю ж таки эту дэвушку....метров еще 50 убалтывал ее чтоб села подьехать а то холодно на улице, в итоге согласилась...я подвез ее....познакомились...номер тел вся фигня ...и тут самое страшное....она пытается открыть дверь и ЛАМАЕТ мне ручку Каза блин .Короче пришлось покупать ручку и опять распаковывать дверь и лезть под машину ремонтировать ручник....пипец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 НУ малаток. поздравляю. Спасибки! фотоотчет будет как тока возьму у Митрофани фотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 короче тулю такой на уже собраной машинке...на улице холод собачий...тут смотрю на встречу идет легко одетая очень симпотишная дэвушка...ну я кароче недолго думая руля влево и ручника как дерну...машинка идет в занос нихилый и обрывается ручник...мамачки родные....я чуть столб и машину стоящую неспоймал...короче вырулил из сугробов доганяю ж таки эту дэвушку....метров еще 50 убалтывал ее чтоб села подьехать а то холодно на улице, в итоге согласилась...я подвез ее....познакомились...номер тел вся фигня ...и тут самое страшное....она пытается открыть дверь и ЛАМАЕТ мне ручку Каза блин .Короче пришлось покупать ручку и опять распаковывать дверь и лезть под машину ремонтировать ручник....пипец!!! Та ты крут *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 короче тулю такой на уже собраной машинке...на улице холод собачий...тут смотрю на встречу идет легко одетая очень симпотишная дэвушка...ну я кароче недолго думая руля влево и ручника как дерну...машинка идет в занос нихилый и обрывается ручник...мамачки родные....я чуть столб и машину стоящую неспоймал...короче вырулил из сугробов доганяю ж таки эту дэвушку....метров еще 50 убалтывал ее чтоб села подьехать а то холодно на улице, в итоге согласилась...я подвез ее....познакомились...номер тел вся фигня ...и тут самое страшное....она пытается открыть дверь и ЛАМАЕТ мне ручку Каза блин .Короче пришлось покупать ручку и опять распаковывать дверь и лезть под машину ремонтировать ручник....пипец!!!Та ты крут та капец блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 за время катаний успела даже поломаться 1. Пропала зарядка, проморочился и вроде сделал...тока на холостых почему то пропадает зарядка и постоянно сразу после замены сгорает лампочка на зарядку.2. Вторая поломка по моей вине короче тулю такой на уже собраной машинке...на улице холод собачий...тут смотрю на встречу идет легко одетая очень симпотишная дэвушка...ну я кароче недолго думая руля влево и ручника как дерну...машинка идет в занос нихилый и обрывается ручник...мамачки родные....я чуть столб и машину стоящую неспоймал...короче вырулил из сугробов доганяю ж таки эту дэвушку....метров еще 50 убалтывал ее чтоб села подьехать а то холодно на улице, в итоге согласилась...я подвез ее....познакомились...номер тел вся фигня ...и тут самое страшное....она пытается открыть дверь и ЛАМАЕТ мне ручку Каза блин .Короче пришлось покупать ручку и опять распаковывать дверь и лезть под машину ремонтировать ручник....пипец!!! ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА.Ебарь-террорист. Я так давно не ржал..... А у мя наоборот вышло...заезжаю во двор, идет девушка, такая вся красивая и сексуальная, на каблучках (снегу по колени) в шубке нараспашку, волосы соломеные распущенные....и так мило улыбается...ну я фа-фа и смайл....мазафака смайл....деваха навернулась, задрала ноги к верху, под юбку снегу насыпала, дабы остыть. И улыбаецца. Я припарковался, поворачиваюсь с фразой, вам помочь? ОТвет; Нинано....и опять, яблысь....Взял в охапку и вытащил на дорожку очищенную....нинано, нинано..нуно! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 за время катаний успела даже поломаться 1. Пропала зарядка, проморочился и вроде сделал...тока на холостых почему то пропадает зарядка и постоянно сразу после замены сгорает лампочка на зарядку.2. Вторая поломка по моей вине короче тулю такой на уже собраной машинке...на улице холод собачий...тут смотрю на встречу идет легко одетая очень симпотишная дэвушка...ну я кароче недолго думая руля влево и ручника как дерну...машинка идет в занос нихилый и обрывается ручник...мамачки родные....я чуть столб и машину стоящую неспоймал...короче вырулил из сугробов доганяю ж таки эту дэвушку....метров еще 50 убалтывал ее чтоб села подьехать а то холодно на улице, в итоге согласилась...я подвез ее....познакомились...номер тел вся фигня ...и тут самое страшное....она пытается открыть дверь и ЛАМАЕТ мне ручку Каза блин .Короче пришлось покупать ручку и опять распаковывать дверь и лезть под машину ремонтировать ручник....пипец!!!ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА.Ебарь-террорист. Я так давно не ржал..... А у мя наоборот вышло...заезжаю во двор, идет девушка, такая вся красивая и сексуальная, на каблучках (снегу по колени) в шубке нараспашку, волосы соломеные распущенные....и так мило улыбается...ну я фа-фа и смайл....мазафака смайл....деваха навернулась, задрала ноги к верху, под юбку снегу насыпала, дабы остыть. И улыбаецца. Я припарковался, поворачиваюсь с фразой, вам помочь? ОТвет; Нинано....и опять, яблысь....Взял в охапку и вытащил на дорожку очищенную....нинано, нинано..нуно! ой! приколисты..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ой! приколисты..... Тока Скромник сам на девушку загляделся, что чуть не разиппал машину.А девушка на мя загляделась, и тока я лыбу затравил - шмякнулась. Уж и не знаю что ее привлекло, толи моя машинка, присыпанная 5 сантиметровым слоем снега, и оттого похожа на НЛО на дороге. То ли моя злостная харя, потому что я када во двор въезжаю вечно вечно мое место под окошком занято...Интерсно, а если бы Скромник таки чмякнул машину, скока бы он этой дефахе зубов выбил что бы больше никого не отвлекала? А если бы она мне на встречу шла, иппанулась бы или нет?(у мя талант. Были мастера, тарельку стафили. ну полезли на крышу. Я так выглянул, и грю, не я не пойду, потому что кто то из вас наипнется а на меня все свалят.... и тут чертила, который держал в руках мою тарельку, едет по крыше вместе с куском снега на котором стоял...Я ему : ТАрелку не бросай!!!!Он молоток, не бросил, и ею зацепился...сломал бы, я б его точно сбросил....а так все пучком Скромник, ты хоть фотку положи той дефахи, просто интересно, это ж какая Королева ТРаходрома должна быть, что бы реальные перцы на радостях от отного вида свои машины кромсали )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ой! приколисты..... "Тока Скромник сам на девушку загляделся, что чуть не разиппал машину.А девушка на мя загляделась, и тока я лыбу затравил - шмякнулась. Интерсно, а если бы Скромник таки чмякнул машину, скока бы он этой дефахе зубов выбил что бы больше никого не отвлекала? "А если бы она мне на встречу шла, иппанулась бы или нет?Скромник, ты хоть фотку положи той дефахи, просто интересно, это ж какая Королева ТРаходрома должна быть, что бы реальные перцы на радостях от отного вида свои машины кромсали )) ой! приколисты..... Макс може и на меня загляделась бы...но неполучилосьбы у нее никак....машинка у мя затонирована так что я нето что в зеркало ...я даже зеркала невижу Наверное неповыбивалбы а купилбы ей теплую фуффайку чтоб больше никому жалко в мороз ее небыло Выложу обязательно.....как тока увижу попрошу фотку с афтографом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти