KILL@ 24 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Короче надумал я сменить средство передвижения на более свежее, сосед собирается продавать Киа Шума 2002 года выпуска , машинка не битая, пробегу 35000, он на ней преимущественно не ездит , она днями во дворе стояла т.к брал он ее 5 лет назад в кредит , но вскоре купил себе другое авто.И на Киа не ездил(токо разве что его жена по выходным в супермаркет и на дачу), машина прошла все ТО. Но смущает что она Б/У и стоимость деталей на КИА. Вторым кандидатом является Калина (Приору смотрел- непонравилась) , но по сравнению с КИА Калина - пустая коробка. Вопрос в том стоит ли покупать КИА Шума или все же стоит взять новый ВАЗ ?? И еще вопрос насколько "корейцы " надежны ? з.ы Цену на Шуму незнаю, т.к сосед еще с ценой неопредилился , одно знаю- брал он ее за 15000 дол. . Какая "красная" цена выше которой не стоит приобретать этот автомобиль я не знаю.... Мож кто знает - скажите. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 не знаю нас4ет КИА, но с уверенностью могу сказать - КАЛИНУ НЕ БЕРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Был на выходных в селе. Там мой сосед купил себе Калину -седан(полностью базовая , и пока "пустая" бо денег нехватало). Машинке две недели , и поехали мы на ней по грибы. Может это мое впечатление на на грунтовке Калина громче чем девятка, + резина Баргузин в поворотах на асфальте сносит. Ну и еще одно впечатление - слабый свет стандартных ламп. Ну сосед после Москвича говорит что это нормально, хотя... Что никто ничего сказать по поводу КИА не может?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Из этих двух - однозначно КИА. По обслуживанию такая же как и калина в ценовой категории... что-то дешевле даже например кузовщина. А что то дороже... например та же резина... Калину небери. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 калину втопку )) дровам именно там место... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 На шуму подходят дверные ручки от ланоса и от матиза и от хундай акцент. ездил на шуме 1999 года....200 тык....как в новой в салоне тихо,ниструя не гримит. смотря мколько от ха ту шуму хочет если 10000 то бери и не думай 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 цену я узнаю только в декабре, после того как сосед поменяет техпаспорт с пометкой "без права отчуждения 12.12.2007" , и проведет ТО подвески , поменяет масло и ремень ГРМ и закрасит царапинку на бампере (хотя я б на нее наклейку красивую повесил и забыл бы про нее) Думаю в районе 10000 он цену заломит. Смотрел на Лепсе запчасти на КИА - цены на уровне фирменных для 10 семейства. Вопрос только в надежности машины .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 цену я узнаю только в декабре, после того как сосед поменяет техпаспорт с пометкой "без права отчуждения 12.12.2007" , и проведет ТО подвески , поменяет масло и ремень ГРМ и закрасит царапинку на бампере (хотя я б на нее наклейку красивую повесил и забыл бы про нее) Думаю в районе 10000 он цену заломит. Смотрел на Лепсе запчасти на КИА - цены на уровне фирменных для 10 семейства. Вопрос только в надежности машины ....я тебе скажу так.Когда у меня была зубилка как у тебя меня этот вопрос больше всего тревожил т.к. она ломадась так сильно и быстрор что у меня просто не хватало времени ее чинить(все выходные уходили на ремонты) ...за 14 месяцев езды на на корейке я на ремонты потратил 3 часа....и то у меня ничего не поламалось а просто надо было подтянуть рулевую рейку. так что не боись...киа и нундай получче деу будут 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Та я отцу завидую- у него Митсубиси так он в ней за два года только масло менял и защиту картера прикручивал, ну правда еще подолбались после ДТП с бампером , вот и все вопросы относительно Японцев. До того была Хонда Аккорд. Тож все было ОК . До предкапремонтного состояния (150000) наездили и продали. А вот насчет корейцев.. Все время ДЕУ вспоминалось... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Все корейцы содраные с японцев!!! причем некоторые модели 1 в1 . 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти