Sergeih 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 ВАЗ 21103 (16кл)Начинает троить, снимаю пластиковую панель и вижу Из шахты 2 цилиндра вынут наконечник высоковольтного провода. Вставляю не троит. И так несколько раз. Я думаю свеча работает но пропускает отраб. газ. и выталкивает наконечник .Если так то тогда другой вопрос почему свечи выдерживают максимум 3тыс.? Уже за …ся покупать. Этот раз купил дорогие по5$ за 1 и не на рынке а в престиж. магазине (понимаю что и там могут подсунуть фуфло готов уже и за 10$ купить только тысяч 20 проходили бы. ). А до этого 2 раза накрывался модуль зажигания (сейчас 3й за 50 тыс!!! А они не дешевые.) Я думаю они накрывались из за неработающих свечей (не было нагрузки) или не так??? У кого то были подобные проблемы. Подскажите. Может провода виноваты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Если свеча пропускает, видно следы на изоляторе, со стороны ВВ провода. Модуль зажигания может накрываться из-за того, что отходит наконечник. А наконечник может отходить из-за того, что он бракованный. Поменяй, ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeih 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 на свече следы видны но только со стороны цоколя а не провода(пожелтела керамика довольно сильно а на других свечах нет) заменил эту свечу на другую (бу россия но раб.) наконечник перестал выскакивать. ПОсле этого вопросы теже по свечам СМ. ВЫШЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти